Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

7 мифов про ГАЗ-69 (39 фото)

20642
39

У ГАЗ-69 нынче – второй бум популярности: герой на ретрослетах, почетный гость внедорожных покатушек. Найти «боевой» экземпляр ГАЗ-69 в аутентичном состоянии для тест-драйва было нелегко. Машины, еще находящиеся в эксплуатации, в глубинке – не такая уж редкость, но все они заметно изменены: адаптированы к современной жизни, доработаны для упрощения обслуживания и ремонта.

Реклама
×

Источник:

Метки: газ  газ-69  олдтаймер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
420
Bill Dill 2 года назад
В Египте вроде румынских газиков было много. Полиция на них ездила.
391
Lakov Lucesar 2 года назад
115
Андрей П 2 года назад
Парни покупайте! у меня в деревне в гораже стоит,с родной краской! Кому надо продам! Вообще все родное.
Показать все 6 ответов
115
Андрей П emelyanov 2 года назад
250
92
emelyanov Андрей П 2 года назад
не продали ещё? дверей сколько?
115
Андрей П emelyanov 2 года назад
4 двери
92
emelyanov Андрей П 2 года назад
блин... 2-х дверный хочу.
115
Андрей П emelyanov Год назад
Блин 2 двери ,вот я туплю! двери 2 и брезентовая крыша
228
Кирилл 2 года назад
как ни крути,а в совке,делали на совесть,да,было другое время,была холодная война,разработки велись на будущее и настоящее одновременно,гонка вооружений(а паралелльно гонка техники),все шло на пользу стране...и я уверен этот газик-69,уверненно на любом бездорожье обойдет любой хаммер!технические задачи немного разные,но суть не меняется,мне кажется,что в любой,сложной ситуации для отчизны,будут созданы технологии,которые в наших условиях в нашей стране,никогда не дадут пройти врагу,ну а власть и так все делает для этого.
228
Кирилл 2 года назад
ведь у нас одни направления,а не дороги(если взять всю Россию)!
112
ИванИванов 2 года назад
325
фотографии хорошие, если бы автор ещё и умничать не пытался - было бы просто великолепно.
107
Георгий 2 года назад
Мда....
Комментарий удален
−2293
yank Алекс82 2 года назад
На них лобовое стекло складывается.
174
Лев Герасимов Алекс82 2 года назад
при открывание капота эти арочки упираются в верхнюю част рамы стекла
Показать ещё 28 комментариев (из 28)