Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Наш "Козлик" в далекой Индонезии (20 фото)

3208
20

Когда-то СССР дружил с Индонезией и продавал туда всякие товары. Среди них были и автомобили. Всего в 1955-1965 было продано почти 9 тыс. легковых авто. В те годы СССР на экспорт поставлял только ГАЗ-21, Москвич-407 и его версии и ГАЗ-69.

Реклама
×

Источник: glebwiktorow.livejournal.com

Метки: авто  газ  газ-69  индонезия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
109
тимав счвук 3 года назад
Лет 15 назад в Кирьят Хаиме (Израиль) видел 469-й с гвардейским знаком...И добавлю - КАМАЗ на дерех Акко и ГАЗ-24 в Хайфе. ВАЗы разных моделей навалом.
363
Роман Урри 3 года назад
Хочешь сказать, что мерс и бимер ахрененно похожи? ну ну...
220
shastel Владимир Мухин 3 года назад
Часто лил солярку в козла. Главное завести.