Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Легендарная "Волга" с новой начинкой (6 фото)

36075
6

Во время экскурсии по коллекции старинных автомобилей обнаружил вот такую классическую "Волгу" (ГАЗ-21). Наш сопровождающий сказал, что это не просто восстановленная "Волга" для коллекции, а сделанная под заказ машина, на которой владелец собирается ездить.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
Комментарий удален
−114
Акбий 2 года назад
−15
Владимир 2 года назад
21-я - это достаточно комфортабельная просторная, крепкая (на крыше степ можно танцевать) машина. А по нашим "дорогам" ни одна легковушка будь то зарубежная или отечественная по комфорту в движении даже близко к 21-й не приблизится.
435
BadST 2 года назад
как раз сейчас идет "Берегись автомобиля"...
"тебя посодют, а ты не воруй..."
418
Egor 2 года назад
Маловато, маловато будет...
скучные фотки и унылое описание...
А тема интересная, хотелось бы подробней!
374
Александр 2 года назад
2х литровый)) jz может быть только 2.5 или 3. Причем тут стоит турбовый, а это говорит о том, что там минимум 280 л.с. так что автор толком нихрена не рассказал, а скорей всего нихрена не знает. Ездить ему на 5ке)
95
Kaspars Bergmanis 2 года назад
У родителей моей жены в 70х был Ford Customline . Тогда в Латвийской ССР это была экзотика. Ну во - тесть рассказывал, как делал и работала этот авто. Мотор в8, метал на много толще ГАЗ 21. Но многие детали были 100% с ГАЗ 21. Прилагаю фотки из семейного архива.
Показать все 6 ответов
−6
Den4ik Kaspars Bergmanis 2 года назад
Шикарное авто! Америкосы тогда могли!
95
Kaspars Bergmanis Усач 2 года назад
Форд был 1952. года, продали 1979. Купил его колхозник из Латвии. Дальше судьба авто неизвестна. Родители жены купили ВАЗ 2101 и ехали на нём до 1991.
Показать ещё 55 комментариев (из 91)