Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

Пожарные не могут попасть к месту вызова (1 видео)

19390
1

Пожарный автомобиль не может проехать по узкой улочке, из-за припаркованных автомобилей в Одинцовском районе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
Показать все 7 ответов
413
Ushlepok Aleksandr 2 года назад
И человеков давить, которые бросаются под колеса машин с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
445
Maria 2 года назад
Ребята, не ломайте ваши спины. Проезжайте и все, а уж что останется от этих припаркованных машин не важно: у вас работа гораздо важнее.
278
Григорий 2 года назад
Реалии кап.страны:
Когда в стране будет обязательным страхование жилья, когда суды станут достаточно независимыми и неподкупными что бы выносить решения в пользу страхователя,
тогда спасти жилище будет ценнее (ибо выплаты сильно больше), чем рухлядь на дороге и у пожарных появятся соответствующие права.
278
Григорий 2 года назад
Вкраце
Люди - свиньи. Дегенерату нужно припарковаться непременно у подъезда! Он же машину не для того покупал, что бы 500 метров до нее ходить! - Этого не изменить.
Законы - говно. Ст.40 Конституции не позволяет обязать застройщика создавать инфраструктуру. Внести поправки у нас нельзя.
Всем похер на жизнь и здоровье граждан: денег это не принесет. Спасение утопающего - проблемы утопающего. См. п.1.
Ваш Кэп.
125
ГенаПипкин 2 года назад
Бляха муха, столько роликов с социальной рекламой крутят. В том числе и где чувак во дворе машину бросил, а пожарные проехать не смогли. Почему до многих дебилов не доходит? Или хотят попробовать побывать в шкуре тех, у кого пожар в этот момент?
165
Slyunyavchik ГенаПипкин 2 года назад
Почему до таких диванных дебилов как вы не доходит то,что при проектировке домов не учитывается количество парк. мест,а стоянки под домом стоят от ляма. Я уже молчу про народные гаражи,которых нет в моем районе даже в 30мин. пешей доступности. В первую очередь это проблема правительства,а не тех,кому просто некуда деться из-за ограниченного пространства и бешеных цен.Когда вы голову из жопы достанете может и мир другой начнете видеть.
222
Сергей Василечков 2 года назад
да всем насрать, айда курицу давить!
Комментарий удален
−68
Erik 2 года назад
В нормальных странах их просто сносят на ходу, если не правильно припаркован, при этом еще и штраф заплатишь.
В России я так понимаю пожарники должны оплачивать ущерб колымагам. Очень умно, осталось оружие у полиции забрать или патроны сделать платными.
69
Oleg Stepanov Erik 2 года назад
согласен! на полном ходу, вы а) на вызов спешите; б) вы ведь на КАМАЗе!
31
Andrey 2 года назад
Должно быть примерно вот так: youtube com/watch?v=6JRU5JkD0fM
−62
РоманШафран Александр 2 года назад
в зем.надзор напишите жалобу. В течение двух недель обяжут снести и оштрафуют
−166
fuck 2 года назад
А разве по закону пожарка не может переть как танк? Может! И что не пер?
395
Денис fuck 2 года назад
В России к сожалению нет. Более того, если водитель пожарного автомобиля допустит ДТП, то будет оштрафован/арестован/расстрелян как и обычный водитель обычного автомобиля. На моей памяти случай был - 12 ночи, огромная пожарка с воем сиренами летит на пожар, а дама на легковушке ехавшая по главной (ну она же по главной, уступать не обязана!) въехала в пожарку. Результат - дом горит, пожарные ждут ГАИ для оформления ДТП.
Показать ещё 32 комментария (из 173)