Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Путешествие по западу США ч.1 (36 фото)

3438
36

Это было одним из самых захватывающих, познавательных и насыщенных
путешествий. У нас было 14 дней отпуска и полное нежелание что-либо планировать. Даже билеты из Москвы были куплены за 5 дней до вылета в Лос-Анжелес. В результате получилось несколько тысяч фоток, часть из которых представляется вашему вниманию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
223
ДмитрийМаслов Slavik92 2 года назад
Да в Циско с парковкой тяжело, это верно подмечено. Пытались в поисках отеля хоть куда то приткнуться, но было реально некомфортно. Но потом нашли мотель о котором я писал - там парковка включена в стоимость.
223
ДмитрийМаслов Seledochnik 2 года назад
Бюджет выложу в конце заключительной части. Потому что его нужно вспомнить и посчитать.
223
ДмитрийМаслов Елена Левицкая (Провоторова) 2 года назад
Я старался немного разбавить пост
223
ДмитрийМаслов Елена Левицкая (Провоторова) 2 года назад
Елена, спасибо! Обязательно в следующий раз спрошу. Но вот лично мне очень хочется в Йосемити заглянуть ну и вообще побольше побыть в Циско. Там есть длинная улица вдоль пирсов, вот там мне показалось очень колоритно, но отелей не много, хотя может быть так кажется.
223
ДмитрийМаслов Andrey 2 года назад
О таком путешествии думаю уже давно, но могу сказать что оно довольно тяжелое! И очень важно обратить внимание на одну деталь: когда вы едите от Атлантики до Тихого вам в глаза будет постоянно светить солнце, и очень много вы просто не увидите. Потому рекомендую ехать от Тихого к Атлантике.
250
zx118 2 года назад
"Дверь едва не задевает унитаз. Но не задевает, завороженно тестировал минуты две."
тоже как-то такое видел
223
ДмитрийМаслов zx118 2 года назад
Интересно, у них вообще здания не подвержены перемещениям и деформациям (усадкам всяким).
Комментарий удален
−1545
Sokolov79 КазуальныйХренодел 2 года назад
Да, настоящая Америка - это провинция, а не мегаполисы.
223
ДмитрийМаслов КазуальныйХренодел 2 года назад
Да, согласен, в основном люди приветливые, без заморочек! Готовы помочь, причем, без денег.
223
ДмитрийМаслов Roman 2 года назад
Был бы Gate никто внимание не обратил был
223
ДмитрийМаслов messwme 2 года назад
Бюджет выложу в конце заключительной части. Потому что его нужно вспомнить и посчитать. 750 - да за 14 дней, не считая топлива и омывайки.
223
IlyaStupnev Михаил 2 года назад
По некоторым картинкам видно что дело было в 2012 году, перед выборами. Курс тогда был другой.
223
ДмитрийМаслов IlyaStupnev 2 года назад
Октябрь 2012, если быть точнее