Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Практика диагноста-автоэлектрика. Часть 6: клиент всегда прав? Откровения (1 фото)

35121
1

Последняя часть "саги". Много букв и никаких фотографий. "Тыжпрограммистам", "тыжфотографам" и другим "тыжспециалистам" посвящается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
408
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
20
Александр 2 года назад
Про неадекватно в точку )
20
Александр 2 года назад
То есть неадекватов
−2
kazibuga 2 года назад
я получился неадэкватом)) установил колхоз ксенон, и поехал на сто отрегулировал фары, однако, могабуквосилил, спасибо за истории
332
Gesta Будувщий Ымпиратор Голактеги 2 года назад
Тоже удивило. То население нищее и денег нет. То лампочку менять не буду из-за 50 руб. Я лично никогда от работы не откажусь. Будет слишком много - лучше помощника найму....
332
Gesta wwwital 2 года назад
Иногда человеку лампочку поменяешь, а он в благодарность принесет очень денежную работу. Поэтому если отказываться от работы, которую можно сработать хотя бы в ноль, глупо. Практика показывает, что это окупается в будущем всегда, если не лениться и работать.
120
retocom1 2 года назад
Автор молодец. Не прибавить не убавить. Сам работаю в автосервисе.
Показать все 7 ответов
1
Юрий Гореликов 2 года назад
Интересно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Роман 2 года назад
Вы из отряда-алекс плакса обыкновенный.С таким отношением к людям можно нажить конкурентов которые и кофе сварят и словом согреют.
−1
Automax Pivovarov Роман 2 года назад
При желании могут и миньет делать....
108
andr1kkk 2 года назад
Ну автор прям в точку. Сам работаю на СТО. Уникумов хоть отбавляй.

-"Посмотрите пожалуйста, вам там работы на 5 минут". Блин, и таких на день 20. Во первых, чаще всего это на полчаса работы, а то и больше. Во вторых, если уделять таким время, то свою работу доделывай потом до глубокой ночи. Потому шлю их, мягко говоря, "на другую станцию".
−226
Игорь 2 года назад
Был у меня друг вместе в школе учились!(теперь он не друг,но об этом чуть ниже).
Еще в 1996 году когда я ему пригнал 08 на переборку двигателя он работал очень хорошо все расскажет и посоветует. Всем его рекомендовали делал быстро был у него даже помошник который мыл агрегаты.
Короче потом пошли иномарки делать советские машины он уже не хотел, ну если только машине не больше трех лет! И подход у него стал такой меняем весь агрегат в сборе!
Сам он имеет высшее образование работает сейчас механиком в такси, вообщем качество его работы упало офигеть как! Я спросил почему так? Мне говорят таксисты типа задолбали за 50 р хотят все сделать!? А мне не понятно таксисты то ладно но почему ты стал так же криворуко делать и клиентам? Ведь они несут уже другие бабки? Вообщем от человека зависит!
Показать ещё 65 комментариев (из 379)