В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Жвачка - Друг ГАИшника! (1 фото)

33872
1

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Сначала написал это как комментарий к посту о том "надо ли дуть в трубочку?"
Но потом решил, что эта тема заслуживает более внимательного прочтения.
Пишу, чтобы не попались на удочку, на которую попался я. Как вы думаете, почему ГАИшники тормозят тех, кто жуёт жевачку?

Метки: авто  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
217
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
443
Александр 2 года назад
Может сын уже употребляет слегка?
68
НиколайЕфрюшин 2 года назад
10000 руб?? откуда такие цены? Из палеолита?)))Умнож минимум на 5-10
2
ЕвгенийСкаженюк 2 года назад
При любом раскладе надо требовать исполнения всех действий согласно закону. понятые, протокол, отстранение, !!! СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ прибор. в 90% вы уедете спокойно, даже если вчера выпили пару пива. Предлагают дунуть в трубочку неизвестной марки, шлем на.. пытаемся звонить в местное УСБ, вам дают права и вы уезжаете.
Показать все 7 ответов
221
Михаил 2 года назад
Дело было давно, до появления современных навороченных тестеров у ГАИ, да и разрешенных было 0.3.
Выворачиваю из-поворота, а там стоят... Я просто от неожиданности сделал круглые глаза, что видимо насторожило инспектора и он резко на меня палочку. Говорит "Пили?", а я не пил, что ему и отвечаю. Он мне какой-то мелкий тестер сует и говорит "Дуй!", ну дунул. Что там ему прибор показал не знаю, но он мне "сильнее дуй". Я сильно дунул. Он смотрит на тестер с недоумением и сам в него дунул, после чего многозначительно хмыкнул и мне "Вы пили?", говорю "Нет.", "А почему пахнет?", я "Наверное лосьен после бритья.", "Ну, ладно, езжайте.".
Видать ему самому на опохмел не хватало
Показать ещё 53 комментария (из 186)