Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Дорогие водители! Не будьте безразличны на дороге, иногда именно от Вас зависит жизнь человека (1 видео)

1630
1

В Астраханской области «Лада» наехала на лежавшую посреди дороги девушку.
В Харабалинском районе погибла девушка. Инцидент произошёл между сёлами Селитренное и Вольное на трассе Волгоград – Астрахань. «ВАЗ-2115» в буквальном смысле переехал девушку. По версии полицейских, она лежала посреди дороги, по какой причине – пока неизвестно. Скорую помощь и полицию вызвали проезжавшие мимо водители. Установлено, что перед этим происшествием девушка ехала в такси, каким образом она оказалась на дороге в беспомощном состоянии – сейчас выясняется. Сбивший её автомобиль двигался по дороге с опасным поворотом, затем выехал на встречную полосу, где и лежала потерпевшая. Установлено, что погибшая – жительница г. Харабали. Можно только предполагать, что если бы хоть один водитель остановился и попытался помочь девушке покинуть проезжую часть, возможно, сейчас она была бы жива.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
266
Виктор 2 года назад
Свет у рега ближний слишком низко светит, с таким светом не более 20 км\ч, с места дтп на..я рег уехал???
266
Виктор 2 года назад
Если бы встречка дальний не врубила бы рег бы так и ехал по своей полосе.
−277
MarazMatik 2 года назад
ОДИН Рз тоже тупой пьяный таджик лежал зимой, да еще и в ложбинке, только разогнался в повороте, гдето 40-60км в час. Объехад придурка и повис на снежных отбойниках от очистки снега. Придурок пьян и жить не хочу... Чел со мной очень удивился как же ты объехал, так сколько часов в мультиплейере, реакция отточена, а движения рулем до этого в пары лет в особых условиях езды))) Придурок без всяких повреждений, полностью объехал, даже ноги не зацепил, у меня бамперу треснут об заледеневший снег.
−277
MarazMatik 2 года назад
забыл добавить была ночь, его не было видно. он лежал в ложбине дороги - получается в резкой тени фар и издалека был совершенно незаметен.
39
Олег Ч. Игорь 2 года назад
Фары - нормально можно ездить, регистратор не способен передать полного освещения, да и скорость у него не такая большая.
Почему регистратор выехал на встречку - в момент его ослепления дорога начала менять направление на право, если начал крутить рулем улетел неизвестно куда, а так он его зафиксировал прямо. Другой вопрос почему не начал тормозить, надеялся "проморгаться" быстро и скорректировать траекторию. Не повезло, жалко, проблем себе нажил благодаря бездарной помощи встречного...
Показать все 6 ответов