FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Самолёты Сухого Самолёты Сухого 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность
fishki.net Какие «лишенческие» статьи появятся в КоАП

Какие «лишенческие» статьи появятся в КоАП (1 фото)

722
1

Идея лишать прав злостных неплательщиков алиментов давно обсуждалась российскими парламентариями; первые подобные предложения были озвучены ещё в 2012 году. Обоснование выглядит логично: машина сегодня есть практически в каждой российской семье. И если действующие санкции в виде запрета выезда за рубеж алиментщиков особо не беспокоят (немногие ездят за границу), то перспектива остаться «без баранки» — реальная «болевая точка» для легкомысленных отцов семейств.

Метки: авто  дтп  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
38
Sheff 3 года назад
Бюджету нужны деньги, завалявшиеся в закромах у населения. В результате утягивание пояса приведет к разрыву целого организма на две неравные ярко выраженные половинки, с главенствующими: мозгом у одних и задницей у других.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена