Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Немецкий политехнический музей (38 фото)

5349
38

Для тех, кому надоели классические музеи, где на стенах висят средневековые картины с некрасивыми тётками и мужиками в дурацких воротниках , будет интересно посетить Deutsches Museum für Wissenschaft und Technik. Немецкий политехнический музей в Мюнхене. Там есть все. И зал самолетов, в которые можно залезть. И зал морского транспорта. И зал химических опытов. Там очень. Очень много всего необычного. И все это можно трогать, крутить и заводить.
Совсем недавно при музее открылся филиал. Verkehrscentrum. Там экспозиция посвященная личному и общественному транспорту 40х - 60х годов.
Классная экспозиция!

Реклама
×
Метки: авто  история  музеи  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
66
Никита 2 года назад
Если интересуетесь техникой, обязательно посетите Берлинский технический музей. Для полного осмотра экспозиции придется потратить как минимум день! В музей несколько корпусов с полноценными залами в которых представлены экспонаты по морской, автодорожной, авиационной, железнодорожной тематике; залы по химическому, ювелирному, скобяному делу; свой парк с мельницами и пивоварня. Есть еще какие-то экспозиции, но перечислил что помню.
362
Роман 2 года назад
Было интересно! Да!