Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Жмот и платная парковка (3 фото)

4879
3

Познакомились недавно, пригласил в театр, заехал на хорошей машине, подарил большой букет роз, со всех сторон положительный персонаж. Поехали в «Театр на Литейном», после этого свидания она перестала брать трубку. Вот краткое изложение истории моей знакомой. Так что же с ним не так?

Оказалось, что когда они подъехали к театру, он отказался ставить машину на платной парковке недалеко от театра, а припарковался за квартал во дворе улицы Пестеля. Вроде ничего криминального, но этот поступок полностью раскрыл характер мужчины. Человек имеет хорошую работу, дорогую машину, дарит букеты за 2000 рублей, чтобы впечатлить девушку, но в голове он нищеброд.
Платные парковки ввели в Питере не так давно, и благодаря этому теперь гораздо проще определить культурный уровень горожан. Все хотят жить «КаквЕвропе». Мы все европейцы в душе, просто скованы российской действительностью. Никто не хочет признавать в себе быдло.
Но вот когда нам предлагают жить по-европейски, мы почему-то начинаем сопротивляться. Платные парковки в центре созданы для того чтобы снизить трафик в городе. Это разумное и необходимое нововведение.
«Я не должен никому платить», - этот «весомый» аргумент приводит каждый второй автолюбитель, паркующийся вторым рядом на Мойке.
«Я купил машину и могу ставить ее где хочу», - утверждает водитель очередного BMW, закрывая номера своей машины белым листом А4.
«Мой авто, мои правила», - заявляет девушка на Mini Cooper, оставляя свою машину в жилом дворе. Все что угодно, лишь бы не платить 60 рублей за час стоянки в центре.

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
146
Алексей 2 года назад
На платных парковках прикрывают номера чаще всего на очень непростых машинах люди, которые просто знают, куда идут эти деньги. В их случае пошли БЫ.

Конечно это неприятно видеть весьма, но видеть коррупционные схемы и раздолбанный асфальт в Центре и гос счета на оффшорах еще неприятнее.
46
СтепанГагарин 2 года назад
платите овцы, мало вас поимели
311
unlimit 2 года назад
очередная пропаганда, когда вы уже вымрете?
245
KoddiДемичев 2 года назад
укажите спонсора статьи))) например московские чиновники или кто там счас гребет бабки за это мэрия Москвы))) читать более интересно будет)
305
Sergey 2 года назад
Можно сколько угодно прикрываться идеями типа - Разгрузим центр города. Но весь смысл платной парковки у нас это нарезать побольше денег, на установки оборудования которое в итоге стоит в 5 раз больше своей цены, услугах на ежемесячное обслуживания и откатах в карманы чиновников которые протолкнут кого им нада и что им нада. Мы не европа в которой сборы идут на улучшения дорог и города, у нас львиная доля того что звякнет с этих парковок уйдет тем кто даже не ищет парковочные места, а тупо с мигалками и номерами стоят где хотят.
305
Sergey 2 года назад
К томуже все это еще и за твой счет установят.
Сам живу в Питере но часто бываю в Москве где платных парковок в разы больше, что то не заметил никакой разници до появления платных парковок и после. Ну разве что CD диски переместились с лобовухи задние номера.
Показать ещё 53 комментария (из 133)