Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Как автотранспорт изгоняли с исторических улиц (22 фото)

1857
22

Сегодня отмечается Всемирный день без автомобиля, в который автомобилистам (и мотоциклистам) предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств. Увы, автотранпорт принёс в нашу жизнь не только мобильность, но и массу проблем. Автомобили заполонили всё, до придела сузили жизненное пространство пешеходов, обезобразили облик исторических улиц.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−858
Partiot237 2 года назад
Полностью поддерживаю такую тенденцию! А вы посмотрите, как сделали ул Мясницкую с Москве!!! Это ведь просто красота!! И главное все провода теперь, как и в Европе, засунуты под землю, ничего лишнего не висит!! Сказка!! Что на Мясницкой, что на Покровке, что на Пятницкой! Надеюсь тенденция продолжится)
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Syava 2 года назад
бетмен мобиль,начало