7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Быдло-водятлам посвещается (1 фото)

1720
1

Навеяно постом о том как бедных и несчастных водителей не справедливо штрафуют за "Не уступил дорогу пешеходу"

Метки: авто  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
296
Макс 2 года назад
Согласен с автором. И к сожалению эта тенденция активно поддерживается политикой городских властей.
Например, несколько лет назад придумали фишку с переносом пешеходных переходов и светофоров от многих остановок общественного транспорта.Сделано это с целью единственной-чтобы выходящие из автобуса люди не могли сразу перейти улицу и не задерживали движение машин. О том, что автобусами пользуется множество пожилых людей, для которых идти лишние 100-200 метров очень тяжело, никто естественно не думает, ведь чиновники ездят в автомобилях. В советское время, если остановка была около сберкассы, универсама, поликлиники, собеса-переход через дорогу был тут же. А теперь все расположено так, что чтобы просто перейти дорогу, приходится идти назад или вперед половину остановки.
А там, где не смогли перенести переходы, например из-за светофотов, перенесли остановки.
В результате пожилые люди часто вынуждены переходить улицу там, где не положено. А водители еще и гудят им недовольно, куда прете.
Еще одно суперское нововведение, показывающее отношение к пешеходам-надземные переходы.Чтобы тупо перейти через дорогу людям приходится подниматься на высоту примерно 3-4 этажа, затем идти по мосту и еще спускаться с высоту 3-4 этажа. Все это по времени занимает в 3 раза больше, чем если бы там был наземный переход или светофор и в два раза больше, чем подземный. Но подземные строить не выгодно и хлопотно.
Только недавно в таких монстро-переходах стали делать лифты, да и то, они не везде работают.
Не говоря уже о такой ситуации, когда ломается светофор на оживленной трассе, водители видят, что он сломан, что толпа людей не может перейти дорогу, но никто никогда не останавливается, пока люди, озверев, не начнут переходить всей толпой.
294
Denis Юрий Бенедиктович 2 года назад
А Субару то чем провинился?
16
Крыска Лариска 2 года назад
по 3 полосы в каждую сторону и не было светофора... может лучше спросить надо было с ответственных за эту ситуацию лиц?
16
Крыска Лариска АндрейНатульев 2 года назад
на премиум-авто никуда не спешат, они сами себе хозяева. А на бюджетных надо на работу спешить
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 52 комментария (из 52)