Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

ТП и грузовик (1 видео)

3470
1

ТП и грузовик 17 08 2015 в Минске, на пересечении улиц Янки Лучины и Игуменского тракта, женщина на Опеле, поворачивая налево, не пропустила встречный ЗИЛ и допустила с ним столкновение. От автора: передний пассажир автомобиля Опель с переломом рёбер и плеча, а так же ЧМТ, уехал на скорой, больше вроде никто не пострадал, Опель - в утиль.

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−661
Андрей Alik212007 3 года назад
ничего страшного! всего навсего правила выучить и все !
71
Легич 3 года назад
ДА как обычно, по телефону трындела.
194
Дмитрий Гри 3 года назад
ба-баццц
234
gdi118 3 года назад
Очередной пример езды "по соседу". Большое количество водителей не смотрит на знаки, светофоры и разметку а едет так, как едет соседняя машина. Особенно это заметно на светофорах, где на зеленый могут стоять два-три ряда, потому что одна машине не поехала, а остальные смотрят на нее. В то же время стоит одной машине начать дергаться на красный, двигаться начинают все, несмотря на несущийся поперек поток машин...

Последствия отвратительного обучения наших водителей и полного отсутствия ответственности за свои действия на дороге...
234
gdi118 Slava 3 года назад
На зеленый немного постоять как раз не самое страшное
(Особенно учитывая летунов на "розовый") Страшно когда народ на красный дергает не думая...

А внимательность надо тренировать постоянно - можно в процессе езды самому себе задавать микрозадачи вроде произношения вслух всех дорожных знаков (при условии, что один в машине) и т.д.
19
Роман Slava 3 года назад
ну стоять из-за стоячего соседа на зеленый это может даже правильно. он может видеть то , чего не видите вы за его машиной.
а вот дёрганье на красный, потому что сосед чуть покатился, тут беда.
83
Алексей 3 года назад
мама меня фура убила!