FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта
fishki.net Придурок ударил велосипедиста дверью г.Москва

Придурок ударил велосипедиста дверью г.Москва (1 видео)

696
1

он еще и быкует. х**се козел.

Метки: авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
88
Иван 3 года назад
Гражданин на автомашине не прав как юридически, так и с гражданской позиции! Факт! И хорошо, что это был всего лишь велосипедист, а не Многотонная машина! За избиение вообще молчу... К сожалению слабохарактерные велосипедисты попались... а так отпедалили бы и спокойно уехали, ищи их потом!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−214
Gekn 3 года назад
Вафел какой то из БЧД вылезал. Рот свой рабочий разинул, в зеркало, да и просто повернув голову не смотрит.

Пусть быдло радуется, что велосепидиста, а не попутный автомобиль на дверь поймал.

Урод, ни дать ни взять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
88
Иван Сергей 3 года назад
Что я чуть не понял! А Автомобилисты не зевают? они друг другу не выезжают в задние часть автомобилей!?Пешеходов не сбиваю, и делают аварий!?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)

На что жалуетесь?