Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Придурок ударил велосипедиста дверью г.Москва (1 видео)

696
1

он еще и быкует. х**се козел.

Метки: авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−214
Gekn 3 года назад
Вафел какой то из БЧД вылезал. Рот свой рабочий разинул, в зеркало, да и просто повернув голову не смотрит.

Пусть быдло радуется, что велосепидиста, а не попутный автомобиль на дверь поймал.

Урод, ни дать ни взять.
88
Иван 3 года назад
Гражданин на автомашине не прав как юридически, так и с гражданской позиции! Факт! И хорошо, что это был всего лишь велосипедист, а не Многотонная машина! За избиение вообще молчу... К сожалению слабохарактерные велосипедисты попались... а так отпедалили бы и спокойно уехали, ищи их потом!!!!
88
Иван Сергей 3 года назад
Что я чуть не понял! А Автомобилисты не зевают? они друг другу не выезжают в задние часть автомобилей!?Пешеходов не сбиваю, и делают аварий!?
Показать ещё 5 ответов (из 8)