FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах 25 вопросов из «Что? Где? Когда?», на которые не смогли ответить знатоки 25 вопросов из «Что? Где? Когда?», на которые не смогли ответить... Силовики задержали трех украинских «засланцев» и предотвратили теракт Силовики задержали трех украинских «засланцев» и предотвратили теракт Что самое противное на вкус Что самое противное на вкус История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире История Мэри Энн Вебстер - самой уродливой женщины в мире Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной На российских дорогах настанет эра вежливости и законопослушности На российских дорогах настанет эра вежливости и законопослушности Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Косячное интервью Косячное интервью Пешеход бросился под машину: попытка автоподставы на Урале Пешеход бросился под машину: попытка автоподставы на Урале "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под другим углом 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под... Недолгая жизнь новой игрушки Недолгая жизнь новой игрушки «Не гони, подумай о нас»: в Белоруссии на 4 года посадили лихача, устроившего аварию в лесном массиве «Не гони, подумай о нас»: в Белоруссии на 4 года посадили лихача,... В Подмосковье ученик скончался во время написания сочинения В Подмосковье ученик скончался во время написания сочинения
ATV Kawasaki Brute Force 750 — заряжаем по полной

ATV Kawasaki Brute Force 750 — заряжаем по полной (13 фото)

1715
13
Четырехколесный абсолютно заряженный мототранспорт – это уже не просто «игрушка», а инструмент для проявления своего альтер эго. Все приготовления в кузне тюнинг-центра BTR давно стали, чуть ли не интимным процессом. Нам доверяют не просто технику, люди отдают часть себя, желая стать сильнее и воинственнее. Для непосвященных бездорожье всегда будет кучей грязи, но только воины офф-роуда знаю, что в гуще болот и песка спрятана настоящая свобода.
×
×

Источник:

Метки: Kawasaki   brute force 750   авто   квадроциклы   тюнинг   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
454
Маша Иванова 6 лет назад
Дорогие мужчины!
Я понимаю байкеров, ну там типа "ветер свободы щекочет очко" и т.д.)))) Понимаю охотников - лес, тишина, водочка... Ну парапланеристов и парашютистов - само собой, романтика жеж))
Но кто бы объяснил мне, тэпэшке, по-нормальному, без хамства, что за прикол - вваливать в УАЗик или квадр две стоимости УАЗика или квадра, чтобы вываляться в грязи или засадить всю эту красоту в болото? В чем кайф? Я честно, не могу понять. Просьба, если есть адекватные люди, ответьте пжст))
Показать все 3 ответа
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−76
Теперь он стоит как подержанный немецкий джип )))
Показать ещё

На что жалуетесь?