Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Первые электрические автомобили (13 фото)

1607
13

Первые электрокары появились задолго до Илона Маска и его компании "Тесла". Небольшая фото-история.
"Электричество - это стоящая вещь. Там нет жужжащих, издающих скрежет передач, с их многочисленными рычагами, которые можно перепутать, нет опасного и зловонного бензина и никакого шума." Томас Эдисон

Реклама
×

Источник: baglyot.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
246
Бородач 2 года назад
Больше полтора ста лет с момента "рождения" первых эл.авто. Резкий рост "в детстве" и .... в начале 20века - всё, тормоз.
Почему? А ответ прост - нефть. Сволочи капиталюги, за счёт неё и ДВСов всех возможных видов, прекрасно набивают себе карманы. Монополия нефти. А электричество? Всё, что разрабатывается, всё под сукном. Нет, конечно, есть наработки и очень перспективные, да и уже вполне достаточные, но кто же вам их даст "в руки"? "Запасная технология" эл.мобилей лежит "в запасе", ведь нефть не вечна, но до последнего её буду придерживать. И не стоит обольщаться, что потом! - всем , вдруг, станет доступны новоделы эл.транспорта.
Те люди, кто "шёл своим путём", не подчиняясь буржуинам и создавали эл.транспорт, или мертвы, или "отстранены". Их технологии прикарманены. Мир капитализма - мир сволочей, беспардонных и беспринципных. Но "шила в мешке" не утаить. Например Китай. Имея самые мощные и монопольные залежи материалов, из которых делают "силовые" магниты, используемые в эл.транспорте, не продаёт сырьё, а только готовые магниты, тем самым "подрезая крылья" буржуям западного мира. Плюс к этому, их магниты вполне доступны по цене "конструкторам из народа", как и вполне современные АКБ - (литиевые). По этому, кулибины всех стран (и не последнее место в их числе русские, белоруссы, украинцы), создают вполне себе конкурирующие с аналогами(ДВС) ЭТС. Благо, на рынке, в массе, предложены самые разнообразные электромоторы и системы управления ими (контроллеры). Так что процесс идёт.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
246
Бородач manowar 2 года назад
Согласен, моторов, сегодня, полно, на выбор - какие угодно. Основные проблемы с источниками питания.
63
Stiliyan Stankow Андрей Щекотов russwords.ru Год назад
Взрывом, но не ядерным. Да еще радиоактивное заряжение.