FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Как строят А380? Как строят А380? Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер 20 раз, когда аллергическая реакция полностью изменила лица людей и животных 20 раз, когда аллергическая реакция полностью изменила лица людей...
fishki.net Первые электрические автомобили

Первые электрические автомобили (13 фото)

1688
13

Первые электрокары появились задолго до Илона Маска и его компании "Тесла". Небольшая фото-история.
"Электричество - это стоящая вещь. Там нет жужжащих, издающих скрежет передач, с их многочисленными рычагами, которые можно перепутать, нет опасного и зловонного бензина и никакого шума." Томас Эдисон

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
246
Бородач 3 года назад
Больше полтора ста лет с момента "рождения" первых эл.авто. Резкий рост "в детстве" и .... в начале 20века - всё, тормоз.
Почему? А ответ прост - нефть. Сволочи капиталюги, за счёт неё и ДВСов всех возможных видов, прекрасно набивают себе карманы. Монополия нефти. А электричество? Всё, что разрабатывается, всё под сукном. Нет, конечно, есть наработки и очень перспективные, да и уже вполне достаточные, но кто же вам их даст "в руки"? "Запасная технология" эл.мобилей лежит "в запасе", ведь нефть не вечна, но до последнего её буду придерживать. И не стоит обольщаться, что потом! - всем , вдруг, станет доступны новоделы эл.транспорта.
Те люди, кто "шёл своим путём", не подчиняясь буржуинам и создавали эл.транспорт, или мертвы, или "отстранены". Их технологии прикарманены. Мир капитализма - мир сволочей, беспардонных и беспринципных. Но "шила в мешке" не утаить. Например Китай. Имея самые мощные и монопольные залежи материалов, из которых делают "силовые" магниты, используемые в эл.транспорте, не продаёт сырьё, а только готовые магниты, тем самым "подрезая крылья" буржуям западного мира. Плюс к этому, их магниты вполне доступны по цене "конструкторам из народа", как и вполне современные АКБ - (литиевые). По этому, кулибины всех стран (и не последнее место в их числе русские, белоруссы, украинцы), создают вполне себе конкурирующие с аналогами(ДВС) ЭТС. Благо, на рынке, в массе, предложены самые разнообразные электромоторы и системы управления ими (контроллеры). Так что процесс идёт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
246
Бородач manowar 3 года назад
Согласен, моторов, сегодня, полно, на выбор - какие угодно. Основные проблемы с источниками питания.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?