FISHKINET
Как может измениться человек всего за 4 года (14 фото) Как может измениться человек всего за 4 года (14 фото) 15 дизайнеров, которым срочно нужен выходной 15 дизайнеров, которым срочно нужен выходной Удаляй! Яжклиентка угрожает мастеру маникюра Удаляй! Яжклиентка угрожает мастеру маникюра "Мне скоро 40! Я устал": Билан объяснил, почему выступил пьяным на концерте в Казахстане "Мне скоро 40! Я устал": Билан объяснил, почему выступил пьяным на... Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Деревня Деревня В Сибири драка школьников превращается в межнациональный конфликт В Сибири драка школьников превращается в межнациональный конфликт Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Роскошная жизнь Роскошная жизнь …У меня такая же улыбка! …У меня такая же улыбка! Как же ловко мы весь мир надули Как же ловко мы весь мир надули Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй выживания, 1914-1917 гг Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй... "Мы вычищаем популяцию": глава Роспотребнадзора дала новую тему для размышлений своей оговоркой "Мы вычищаем популяцию": глава Роспотребнадзора дала новую тему... Люди и лица Люди и лица Сочи 80-х в объективе бельгийского фотографа Сочи 80-х в объективе бельгийского фотографа Футбольный симулянт,  у которого ещё нет Оскара Футбольный симулянт, у которого ещё нет Оскара Гифки дня Гифки дня Москвичка получила травмы после падения с поручня эскалатора Москвичка получила травмы после падения с поручня эскалатора А Вы тоже так делаете? 8 основных ошибок "прикуривания" машин А Вы тоже так делаете? 8 основных ошибок "прикуривания" машин
Первые электрические автомобили

Первые электрические автомобили (13 фото)

2184
13
Первые электрокары появились задолго до Илона Маска и его компании "Тесла". Небольшая фото-история.
"Электричество - это стоящая вещь. Там нет жужжащих, издающих скрежет передач, с их многочисленными рычагами, которые можно перепутать, нет опасного и зловонного бензина и никакого шума." Томас Эдисон
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
246
Бородач 6 лет назад
Больше полтора ста лет с момента "рождения" первых эл.авто. Резкий рост "в детстве" и .... в начале 20века - всё, тормоз.
Почему? А ответ прост - нефть. Сволочи капиталюги, за счёт неё и ДВСов всех возможных видов, прекрасно набивают себе карманы. Монополия нефти. А электричество? Всё, что разрабатывается, всё под сукном. Нет, конечно, есть наработки и очень перспективные, да и уже вполне достаточные, но кто же вам их даст "в руки"? "Запасная технология" эл.мобилей лежит "в запасе", ведь нефть не вечна, но до последнего её буду придерживать. И не стоит обольщаться, что потом! - всем , вдруг, станет доступны новоделы эл.транспорта.
Те люди, кто "шёл своим путём", не подчиняясь буржуинам и создавали эл.транспорт, или мертвы, или "отстранены". Их технологии прикарманены. Мир капитализма - мир сволочей, беспардонных и беспринципных. Но "шила в мешке" не утаить. Например Китай. Имея самые мощные и монопольные залежи материалов, из которых делают "силовые" магниты, используемые в эл.транспорте, не продаёт сырьё, а только готовые магниты, тем самым "подрезая крылья" буржуям западного мира. Плюс к этому, их магниты вполне доступны по цене "конструкторам из народа", как и вполне современные АКБ - (литиевые). По этому, кулибины всех стран (и не последнее место в их числе русские, белоруссы, украинцы), создают вполне себе конкурирующие с аналогами(ДВС) ЭТС. Благо, на рынке, в массе, предложены самые разнообразные электромоторы и системы управления ими (контроллеры). Так что процесс идёт.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
246
Бородач manowar 6 лет назад
Согласен, моторов, сегодня, полно, на выбор - какие угодно. Основные проблемы с источниками питания.
Показать ещё

На что жалуетесь?