Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Где купить, как продать "красивые номера" на машину (28 фото)

14112
28

Как говаривал герой фильма «Кин-дза-дза»: «Общество без цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание». Другими словами, в России вновь актуальна тема легализации продажи автомобильных номеров. И опять инициативы законодателей разбиваются о суровую реальность.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
107
Георгий 3 года назад
Бараны которые ставят на свои корыта номера с тремя шестёрками, даже не подозревают, что это значит - "король чуханов". То есть у них уже по определению место может быть максимум под шконкой.
337
toct 3 года назад
У нас в номерах только цифры.
И присваиваются они машине/мотоциклу, при пересечении границы, в определённом порядке.
Номер закреплён за транспортным средством навсегда.
Комментарий удален
−102
Чистый хомячок 3 года назад
эти номера ху-ня. нормальные люди на транзитах до сих пор ездят и на камеры по-фигу!.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)