FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Гифки дня Гифки дня
fishki.net  8 невероятно крутых винтажных внедорожников (9 фото)

8 невероятно крутых винтажных внедорожников (9 фото)

9428
9

Героев нашего сегодняшнего выпуска можно назвать не столько внедорожниками, сколько спортивными машинами с кузовом «универсал», имеющими увеличенный дорожный просвет. У американцев как раз есть отлично подходящее название для таких машин SUV (Sport Utility Vehicle), но в России их называют то «джипами», то «внедорожниками» (что совсем не верно), то «кроссоверами». Но мы будем называть их и так, и так, поскольку единой классификации (по крайне мере короткой) у нас нет.


авто, внедорожник, внедорожники

Сегодняшний выпуск про то, какие раньше были стильные и крутые SUV. Большинство из них выглядят настолько круто, что лично у нас появляется логичный вопрос: «Почему в СССР не могли сделать такие же стильные машины, которые и сейчас смотрелись бы достойно?» Ответ можешь найти вот здесь.
1. 1968 Ford Bronco
Эпичная машина, появившаяся в свое время в дико популярном среди американцев фильме «Полицейский и бандит» (Smokey and the Bandit).


авто, внедорожник, внедорожники



2. International Harvester Scout 800 (1965-1969)
Модель подразумевалось сделать как некую сельскохозяйственную технику, а получился чуть ли не первый полноценный SUV и мечта любого техасского фермера. В кузове можно было поставить кресла, что автоматически делало эту машину семейной.


авто, внедорожник, внедорожники



3. 1981 Toyota FJ40
Более известна как Toyota Land Cruiser 40. Сильно напоминает модель Mercedes G-Class. До сих пор у любителей внедорожников остается любимой машиной.


авто, внедорожник, внедорожники



4. 1987 Jeep Wagoneer
Wagoneer в свое время была чуть ли не машиной-роскошью, все ее хотели, ведь у нее были стильные кожаные сиденья, кондиционер и система отопления. Ко всему этому стоит добавить и шикарые деревянные панели из древесины ореха, которыми была обита машина снаружи.


авто, внедорожник, внедорожники



5. 1948 Ford F-Series
Очень странный фургон без окон на задней части. Выглядит, будучи красным, празднично и загадочно.


авто, внедорожник, внедорожники



6. Land Rover Series III
Сильно напоминает Jeep CJ. Серия выпускалась в период с 1971 по 1985 год и стала предшественницей дико популярной в свое время Land Rover Defender. Для любого американца эти внедорожники — настоящая квинтэссенция мужественности и бэдэсности! Хотя личном нам эта машина напоминает мини-версию школьного автобуса.


авто, внедорожник, внедорожники



7. Первое поколение Chevy Blaer
Первое поколение Blazer, выпускаемых с 1969 по 1972, стало ответом на Jeep CJ, Cherokee, и International Harvester Scout. Я так смотрю, что в то время все отчаянно и по-ковбойски отвечали на вызовы разных чуваков.


авто, внедорожник, внедорожники



8. Jeep CJ-7
Обладание такой машинкой в своей время было равноценно тому, что абсолютно каждая девушка даст тебе сразу и не задумываясь. Серия выпускалась в период с 1976 по 1986.


авто, внедорожник, внедорожники



Источник: liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?