Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Неоднозначный Волгоград (1 видео)

1063
1

Посетили недавно Волгоград. Решил запилить 8минутный ролик. Небольшой обзор трассы м4 Дон и м21. Посетили основные памятники, погуляли по городу, заглянули в центральные кафешки (цены есть в ролике). Кто еще не был думаю вам будет интересно посмотреть, а тем кто уже был, сравнить впечатления, погнали!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
124
Сергей 2 года назад
Даже желания не возникает апеллировать бредовым придиркам автора. Я так понимаю это, чистой воды, троллинг.
PS. Автор учи русский язык. полно слов паразитов и жаргона.
Комментарий удален
15
ВикторТиченко Александр 2 года назад
Вы чем слушали?
−591
Art 2 года назад
ппц как стыдно.....сам местный
Показать все 9 ответов
−591
Art АРТЕМ 2 года назад
меня тоже Артёмом звать.....вот, земляк
28
ЛюдмилаВискова 2 года назад
Все так, даже хуже. Летом у нас очень жарко. Сегодня, к примеру, +37, зимой снег не часто, голодеды, а морозы бывают до -30, сильные ветра. Сын недавно в Ростов ездил, восхищен. У нас дорог практически нет. Центр латают немного. Парки понемногу стали благоустраивать. Самое комфортное время для осмотра достопримечательностей это май-июнь. Еще не так жарко. Потом жара и сильный ветер.
187
ЕленаИванченко 2 года назад
Город заброшен, с мэрами города нам "везло". Дороги -это отдельная тема, легче в поисковике набрать дороги Волгограда, по центральным улицам еще как то нормально, ремонтируют, остальные дороги -это ямы. Обидно и досадно, что нет федеральных вложений в этот город, который все таки имеет огромную значимость в войне 1941-45г.г.
Автор, не трамвай - метро,а метротрам. Кафе на Мамаевом есть, справа перед тем как подняться по ступенькам, на вашем видео 2:24, сама не была в этом кафе, да и на Мамаевом была лет 5 назад и то потому, что брату с Казахстана экскурсию проводила.
Еще в Волгограде есть музей Сарепта, старое поселение немцев, от центра километров 30 -35 в южную сторону, но можете разочароваться, дома не реставрированы, в упадке(
187
ЕленаИванченко Руслан Хромов 2 года назад
это в сторону Астрахани, Калмыкии
187
ЕленаИванченко Руслан Хромов 2 года назад
группа в вк //vk.com/sarepta
463
SergeiKoltsov 2 года назад
мне показалось, или акцент хохлятский у автора?
Комментарий удален
−4130
Игорь SergeiKoltsov 2 года назад
Узбагойся, показалось.
28
ЛюдмилаВискова SergeiKoltsov 2 года назад
Это ростовский акцент
Комментарий удален
−4130
Игорь 2 года назад
Большой скучный индустриальный город. Жена оттуда. Кроме памятников ВМВ смотреть нечего. Летом очень жарко.
7
Авдеева 2 года назад
Спасибо, было интересно глянуть, планируем посетить осенью!
Комментарий удален
15
ВикторТиченко 2 года назад
Ездили на 9-е мая, народу было очень много, вы правильно сделали что позже поехали. Город интересный, но для туризма не предназначен на 2015 год(
−79
Garry ВикторТиченко 2 года назад
Согласен с Вами, город для туризма не предназначен АБСОЛЮТНО! Я коренной Волгоградец, очень обидно за свой город, за убитые дороги, за отсутствие внятной власти вот уже на протяжении лет 20-ти.