Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Неоднозначный Волгоград (1 видео)

1063
1

Посетили недавно Волгоград. Решил запилить 8минутный ролик. Небольшой обзор трассы м4 Дон и м21. Посетили основные памятники, погуляли по городу, заглянули в центральные кафешки (цены есть в ролике). Кто еще не был думаю вам будет интересно посмотреть, а тем кто уже был, сравнить впечатления, погнали!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
124
Сергей 3 года назад
Даже желания не возникает апеллировать бредовым придиркам автора. Я так понимаю это, чистой воды, троллинг.
PS. Автор учи русский язык. полно слов паразитов и жаргона.
Комментарий удален
15
ВикторТиченко Александр 3 года назад
Вы чем слушали?
−591
Art 3 года назад
ппц как стыдно.....сам местный
Показать все 9 ответов
−591
Art АРТЕМ 3 года назад
меня тоже Артёмом звать.....вот, земляк
28
ЛюдмилаВискова 3 года назад
Все так, даже хуже. Летом у нас очень жарко. Сегодня, к примеру, +37, зимой снег не часто, голодеды, а морозы бывают до -30, сильные ветра. Сын недавно в Ростов ездил, восхищен. У нас дорог практически нет. Центр латают немного. Парки понемногу стали благоустраивать. Самое комфортное время для осмотра достопримечательностей это май-июнь. Еще не так жарко. Потом жара и сильный ветер.
192
ЕленаИванченко 3 года назад
Город заброшен, с мэрами города нам "везло". Дороги -это отдельная тема, легче в поисковике набрать дороги Волгограда, по центральным улицам еще как то нормально, ремонтируют, остальные дороги -это ямы. Обидно и досадно, что нет федеральных вложений в этот город, который все таки имеет огромную значимость в войне 1941-45г.г.
Автор, не трамвай - метро,а метротрам. Кафе на Мамаевом есть, справа перед тем как подняться по ступенькам, на вашем видео 2:24, сама не была в этом кафе, да и на Мамаевом была лет 5 назад и то потому, что брату с Казахстана экскурсию проводила.
Еще в Волгограде есть музей Сарепта, старое поселение немцев, от центра километров 30 -35 в южную сторону, но можете разочароваться, дома не реставрированы, в упадке(
192
ЕленаИванченко Руслан Хромов 3 года назад
это в сторону Астрахани, Калмыкии
192
ЕленаИванченко Руслан Хромов 3 года назад
группа в вк //vk.com/sarepta
463
SergeiKoltsov 3 года назад
мне показалось, или акцент хохлятский у автора?
Комментарий удален
−4130
Игорь SergeiKoltsov 3 года назад
Узбагойся, показалось.
28
ЛюдмилаВискова SergeiKoltsov 3 года назад
Это ростовский акцент
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Большой скучный индустриальный город. Жена оттуда. Кроме памятников ВМВ смотреть нечего. Летом очень жарко.
7
Авдеева 3 года назад
Спасибо, было интересно глянуть, планируем посетить осенью!
Комментарий удален
15
ВикторТиченко 3 года назад
Ездили на 9-е мая, народу было очень много, вы правильно сделали что позже поехали. Город интересный, но для туризма не предназначен на 2015 год(
−79
Garry ВикторТиченко 3 года назад
Согласен с Вами, город для туризма не предназначен АБСОЛЮТНО! Я коренной Волгоградец, очень обидно за свой город, за убитые дороги, за отсутствие внятной власти вот уже на протяжении лет 20-ти.