Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Скорость движения (1 фото)

1406
1

Вот приехал домой и чего то накипело по дороге. Никаких картинок и приколов нет, только только слова..

Метки: авто  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
111
Kirill 3 года назад
Всегда почти соблюдаю скоростной режим +/- 10 и не парюсь. Не надо ориентироваться на всех.
−79
Garry barboslv 3 года назад
Это Вы, батенька, болбоеб, русский язык извращаете. ЕдИшь - Вы где так писать научились. Вы бы еще написали "ехаешь".
−213
Gekn 3 года назад
Автор, почему вы в городе "+20", а за городом ровно по ПДД. Рекомендую делать наоборот - в поселках и городах ровно, а на шоссе "+20".
По поводу "все обгоняют" - езжу Москва-Мордовия - на удивление никто не лихачит. Более 130 кмч едут единицы (процента 2-3). По населенным пунктам очень много желающих проехать 60 кмч. Все эти желающие просто встают в правых ряд и спокойно движутся никому не мешая.
То, что вы написали - глупости "зеленого" водителя. Пооботретесь, опыта наберетесь, все станет проще.
7
РустамСадыков sergON 3 года назад
Населенные пункты с белой табличкой 60 км/ч, атомагистраль 110 км/ч, все остальное 90 км/ч.
Показать все 10 ответов
314
Sergey Kuznetsov Gogaren_3Meu 3 года назад
Сколько же ты нервов попортил другим водителям? А то, и под монастырь загнал. Не сельский ли ты камазист случаем?
Показать ещё 3 комментария (из 3)