Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Мастера парковки (14 фото)

8375
14

Кто, если не я заставит стыдиться этих упырей? Кто, если не встанет на защиту пешеходов и нормальных автомобилистов? Поехали, новый топ под катом!
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−63
ТЕЛО 3 года назад
223
Викуля Борисова 3 года назад
Если ты такой смелый и дерзкий- очень тебя жду на Минской улице рядом с мечетью каждую пятницу с часу до четырех. Пока эти бараны, исключительно только те, кто на порш кайенах и мерседесах паркуются не думая о других. Зачем граждане в храм идут, ежели на ближних плевать? Кайен по середине дороги, на заправку у мечети рядом не въехать. Всё перекрыто, заправка закрыта. Машины глубоко верующих припаркованы так, что три полосы дороги превращаются в одну очень узенькую улочку. Пробка там в пятницу на несколько часов. Вот где полный беспредел.
289
Nik 3 года назад
гроздь всему голова , проверенно
58
Иван Argon 3 года назад
Пробовали. Сфоткал я одного прям под знаком. Потом пришло предложение прийти дать какие-то объяснения в середине рабочего дня на другом конце города. Что за издевательство?
А на другие обращения уже более 100 дней ни ответа ни привета.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Тимофей 3 года назад
Если бы у автора была машина и он допоздна на ней работал, каждый день пытаясь припарковаться поздно вечером во дворе, ну или где-то рядом с домом, то наверное он как-то более терпимо реагировал на всё это...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Тимофей АлексБобр 3 года назад
Да все нормальные люди обычно с правами и на машинах... права обычно ненормальным не дают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Тимофей АлексБобр 3 года назад
Сразу понятно что вы то уж точно"нормальный"...