Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Уралы на экспорт (6 фото)

79855
6

«Урал» – гибрид?! Боже, неужели в России сподобились и создали гибридный… мотоцикл? Так и подумалось, когда пришла информация о запуске в серию (ограниченную) модели Ural Hybrid 13/14. Ну а что? Машина тяжелая, бензина жрет немало, почему бы не использовать рекуперацию энергии?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
Комментарий удален
−980
Lucky_7_star 3 года назад
Хитрым пиарщикам нужно было называть его "Космическим"
4
PaulFlowers 3 года назад
Кстати, обратил внимание, что на американском сайте мощность указана 41 л.с., а у нас 30( А вообще конечно, патриотичный такой мопед, только дорого. Для состоятельных патриотов. Купил-бы!
480
bux72 3 года назад
Это такая модель где колесо у коляски тоже ведущее. Раньше "Урал" был без второго ведущего колеса. Раньше еще выпускались мотоциклы "Днепр", у них и второе ведущее колесо было и движок помощнее. Но мне Урал больше нравился. У родителей был зеленого цвета. мне тоже удалось на нем поездить.
Комментарий удален
−877
Куй 3 года назад
За 7 лет в Европ е неразу не видел
сам байкер местами, нас слетах бываю, есть хонда валькирия и дукатти сломанный
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−88
490
KuniLi 3 года назад
ну почему мы так отстаем от всего мира? загнули с начала все предприятия, стали покупать японскую технику лохматых годов, понятно что оно надежнее, но почему для нас не делать по человечески? а пендосам тупым продавать по астрономическим ценам? сделайте доступный ценник, сколько людей по Российской глубинке нуждается в транспорте.
Показать ещё 42 комментария (из 388)