FISHKINET
"Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего...
fishki.net В Уфе в ДТП погибла водительница «Лифана»: в нее врезался Ауди Q7

В Уфе в ДТП погибла водительница «Лифана»: в нее врезался Ауди Q7 (5 фото)

1998
5

Сегодня, 26 июня, утром на улице Бакалинской произошла массовая авария. На развязке с проспектом Салавата Юлаева «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля — «Ауди Q7» и «Лифан». Серьезней всего пострадала китайская иномарка, которой управляла женщина. Она погибла. Девочку, находившуюся в этой машине, увезли на «скорой».

Как считает очевидец аварии — водитель «Опеля» Тимур Муратов, ДТП спровоцировал «Ауди». Он рассказал, что иномарка шла на высокой скорости в сторону улицы Айской. Вероятно, водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу через две сплошные линии и врезался в «Лифан». «Я резко нажал на тормоза, это меня и спасло», — говорит Тимур Муратов.
- Я ехала со стороны улицы Айская, «Ауди» вылетел с поворота прямо на мою полосу, после чего его занесло влево. Он летел прямо на меня, но я успела за тормозить, а его понесло дальше, - рассказывает свидетельница аварии.
«Ауди» остановили только дорожные ограждения, тормозного пути у автомобиля нет. В «Ауди» находилось двое мужчин. Подушки безопасности сработали. С водителем разговаривают автоинспекторы, пассажир обратился за медицинской помощью и отправлен в больницу.

×

Источник:

Метки: авария  авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
Массовое ДТП в Красноярске Массовое ДТП в Красноярске Ушастый "Запорожец" перевернул Land Cruiser Ушастый "Запорожец" перевернул Land Cruiser Контрабандист погиб при попытке перевезти полтонны марихуаны Контрабандист погиб при попытке перевезти полтонны марихуаны  Авария дня 1267 Авария дня 1267 Гонка со смертельным исходом Гонка со смертельным исходом

На что жалуетесь?