FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть
fishki.net С 1 июля часть автомагистрали Москва — Петербург станет платной

С 1 июля часть автомагистрали Москва — Петербург станет платной (1 фото)

285
1

Часть скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург на век станет платной с 1 июля 2015 года. Теперь до Шереметьево можно добраться за 20 минут и 100 рублей. Полученные с автовладельцев деньги планируется направить на совершенствование инфраструктуры дороги и ее содержание.

Часть скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург станет платной с 1 июля 2015 года. Соответствующее распоряжение опубликовано в четверг, 11 июня, на официальном сайте правительства.
Плату за проезд будут взимать в течение 99 лет. Полученные деньги планируется направить на совершенствование инфраструктуры дороги и ее содержание. По существующей классификации, это часть федеральной трассы М11.
Согласно документу, оплачивается проезд участка с 15-й по 58-й километр трассы (общая длина М11 составляет 684 километра — прим. «Ленты.ру»). На 28-ом километре дорога подходит к аэропорту «Шереметьево-1», на 35-ом — развязка с дорогой на Зеленоград.
Распоряжением определены технические характеристики этого участка дороги. В частности, на отрезке до аэропорта магистраль имеет пять полос движения в каждую сторону, после Зеленограда — по четыре полосы. Ширина разделительной полосы определена в 3,7 метра. В документе перечислены участки автодорог, по которым возможен альтернативный бесплатный проезд.
Строительство трассы началось в 2011 году. Расчетное окончание работ — 2018 год. Участок с 15-го по 58-й километр был открыт в декабре 2014 года и шесть месяцев тестировался в бесплатном режиме.
По словам авторов проекта, время в пути от столицы до Шереметьево сократится до 15−20 минут. Стоимость проезда до аэропорта составит 100 рублей, проезд по всему участку обойдется в 300 рублей. Новая магистраль позволит быстро добраться из столицы в подмосковные города Химки, Долгопрудный, Сходню и Зеленоград.
Со строительством этой трассы были связаны несколько скандалов. Проект предполагал прокладку дороги через Химкинский лес и национальный парк «Завидово». Несмотря на протесты местных жителей и общественных активистов, магистраль прошла по намеченному маршруту. Правительство выделило средства, на которые на расширенных территориях леса и парка планируется высадить новые деревья взамен утраченных при строительстве.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
198
surfermajor 3 года назад
пипец Химкам,опять колом встанут

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
142
Evgeny 3 года назад
Я расстроился! Сильно! Дорога очень хорошая, просто класс. Но цена зашкаливает!!!! До Солнечногорска и обратно - 600Р!!!! Очень дорого! За 150, еще как-то, но 300 - с большим скрежетом. Если Ленинградка будет хотя бы желтой - за деньги не поеду...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−13
Фунтек 3 года назад
"Их должно рэзать или стричь"

Спасибо, что пока больше стригут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?