FISHKINET
«Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) «Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Мечты сбываются Мечты сбываются Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Как работает якорь Как работает якорь Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Вырезать всех Вырезать всех Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который расчистили местные жители Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который... В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки «Курск» В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели
fishki.net Беспредел СОБРа

Беспредел СОБРа (1 фото + 2 видео)

27639
1
2

Беспредел СОБРа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
571
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
613  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
58
Максим 4 года назад
будешь знать теперь, как сидеть и тяфкать из машины, наложили кирпичей оба
−5
Шок Шок 4 года назад
на Донбас их, всем взводом.
337
Муши Сакушаров 4 года назад
по моему эта быдло баба и её муж достойны этой ситуации,которая с ними произошла.
337
Муши Сакушаров Алексей 4 года назад
какие ещё права? свободному человеку они ни к чему. если углубиться то права это удел рабов. а позор так это ваше субъективное видение ситуации.
337
Муши Сакушаров Алексей 4 года назад
плохо или нет не в этом суть. у бабы во рту помойка,вот что не нормально а нападение собра это то чего она достойна. они вообще все там друг друга достойны.
1
YankovskiIvan 4 года назад
Номера на ниве таможенные.
−8
Александр 4 года назад
Эх(( мусора...
18
Dover 4 года назад
Автор обязательно продолжение выложи.
18
Dover 4 года назад
И чем дело закончилось???? Наказали эти быдлавнов?
50
Михаил 4 года назад
стадо баранов!
54
Антон 4 года назад
Да [мат] однако правосудие [мат] ахахахахахаха
247
СергейПузаткин 4 года назад
А потом удивляются почему их моральным уродами называют.
284
Sergey 4 года назад
А в полицию других не берут, кроме как быдло и мудаков. Сейчас работать в Полиции не престижно и поэтому берут кого попало. сам служил в ВВ МВД, но даже и мысли не было остаться на контрактной основе.
318
Егор 4 года назад
30 человек, а может и больше...
против ОДНОГО!
НЕ иначе как шакалами не назовешь!
Показать ещё 43 комментария (из 581)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.