FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России
fishki.net Самый смешной автомобиль на мотор-шоу в Шанхае (9 фото)

Самый смешной автомобиль на мотор-шоу в Шанхае (9 фото)

5737
9

Gопытки делать нечто свое оригинальное иногда приводят к настоящим курьезам. Таким, например, как модель Volare от компании Tangji Auto.


авто, автосалон, шанхай, выставка, выставка авто

Эта фирма основана только в 2009 году, и она сотрудничает с несколькими китайскими университетами и колледжами. Видимо, именно поэтому Volare и получился таким странным — автомобиль выглядит как не самая удачная работа студентов-дизайнеров.


авто, автосалон, шанхай, выставка, выставка авто

Однако если внешний вид родстера может кому-то и понравиться (ну мало ли, вдруг человек получил психологическую травму в детстве), то как можно прокомментировать тот факт, что антенна магнитолы расположена... в заднем бампере. Неужели антенна внизу машины, которая будет постоянно забрызгиваться грязью, станет лучше принимать?


А изогнутое лобовое стекло, которое крепится к кузову родстера при помощи... шести винтов. Неужели китайские лобовые стекла стали настолько крепкими, что смогут защитить водителя в случае переворота автомобиля? Самой же важной деталью интерьера, разумеется, является большая красная кнопка, которая создана, видимо, для выключения двигателя. Ибо заводится Volare, при помощи обычного ключа.


авто, автосалон, шанхай, выставка, выставка авто



Большинство других китайских автомобилей вызывают все больше и больше уважения. Откровенных «клонов» становится все меньше, внешний вид новых машин уже находится в мировом тренде, а многие компании нанимают лучших европейских дизайнеров, качество сборки улучшается, дешевый «вонючий» пластик в салоне встречается не так уж и часто. Мало того, китайская автопромышленность инвестирует гигантские средства в свое развитие. И это не только строительство новых заводов. Они пытаются купить европейские фирмы, обладающие современными технологиями (например, Volvo уже под их контролем), вкладывают деньги в безопасность машин, пытаются выйти на новые рынки сбыта. И не как раньше — попытка завоевать мир с откровенно дешевыми машинами была признана неудачной и вредной. Скоро стоит ожидать появления в Европе (да и у нас тоже) китайских автомобилей нового поколения. И вот это уже будет очень интересно.


авто, автосалон, шанхай, выставка, выставка авто




авто, автосалон, шанхай, выставка, выставка авто




авто, автосалон, шанхай, выставка, выставка авто




авто, автосалон, шанхай, выставка, выставка авто




авто, автосалон, шанхай, выставка, выставка авто




авто, автосалон, шанхай, выставка, выставка авто



Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?