"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

В Перми автобус сбил женщину (1 видео)

3311
1

Вечером 7 мая 2015 года в Перми на пересечении улиц Мира и Советской Армии произошло ДТП с участием пешехода. Водитель автобуса, проехав на красный свет, сбил 29-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть по пешеходному переходу. С различными травмами ее госпитализировали.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
4
bogomolovteam 3 года назад
А унас на пермском форуме вот такая инфа ..
В Перми полицейские проводят проверку по факту ДТП с участием пассажирского автобуса
Сегодня 19:45

Сегодня вечером в Индустриальном районе краевого центра произошло ДТП с участием пассажирского автобуса.

По предварительным данным, около 19.30 часов на перекрестке улиц Мира и Советской Армии водитель автобуса проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил наезд на 15-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пострадавшая с различными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, выясняют все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю