Лучший автомобиль для дальних путешествий (11 фото)

2701
11

Среди множества предложенных вариантов автомобилей, что позиционируются разработчиками в классе наиболее подходящих для дальних путешествий, современные автотуристы не всегда сразу же могут сделать окончательный выбор.
Среди множества предложенных вариантов автомобилей, что позиционируются разработчиками в классе наиболее подходящих для дальних путешествий, современные автотуристы не всегда сразу же могут сделать окончательный выбор. Причин тому множество, начиная от индивидуальных предпочтений, заканчивая возможностями самого производителя. Оптимальные варианты на рынке все же присутствуют, и об одном из них стоит сказать отдельно. Это – Фольксваген модификации Калифорния. Многие бывалые путешественники предпочли его, и небезосновательно.
Если взглянуть на технические характеристики этой машины, то станет очевидным желание немецких разработчиков предложить максимально комфортный при езде по любой сложности трассе автокемпер. Вы действительно вольны запланировать любой маршрут, выбирая в качестве конечных точек уютные гостиницы, где бы то ни было. Best Western Plus Hotel Ambra вполне может стать одним из мест вашего уютного ночлега. Даже если для этого вам необходимо будет преодолеть не одну сотню километров, можете не переживать о своем самочувствии из-за возможной тряски в салоне (важно для пассажиров) и управляемости на крутых и сложных участках дороги. В стандартной комплектации Калифорния оснащается целым набором контролирующих и регулирующих систем – антиблокировочной, поддержки курсовой устойчивости, антипробуксовочной, регулировки крутящего момента и электронной блокировкой дифференциала. Линейка доступных для выбора силовых агрегатов довольно обширна в своих характеристиках. Стоит заметить, что для мотора с показателями мощности выше 96кВт, предусмотрена специальная система, отвечающая за поддержание курсовой устойчивости автомобиля. Несколько слов заслуживают продуманные до мелочей подвески, причем впереди установлена McPherson, а сзади реализована собственная конструкция немецких разработчиков в виде подвески с миниблочными пружинами, рычагами качающегося типа и разнесенными в разные стороны амортизаторами.
Отдельно стоит сказать и о внутреннем оснащении автокемпера. Если отель NH Budapest с его комфортными номерами расположен далеко от вас, можно запланировать ночлег на открытом воздухе возле приглянувшегося живописного озера. Приготовить пищу вы сможете без проблем, так как имеется полностью оборудованная мини-кухня с достаточно вместительным холодильником. Для ночлега предусмотрены места и внутри салона на раскладывающихся задних сиденьях и даже на крыше, на которой без проблем раскладывается двухместная палатка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
166
alavus 3 года назад
В рублях не до 2,7 млн., а от 2,7 млн....