Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Альтернативный способ зарядить ваш электромобиль (1 видео)

2045
1

Что делать если в поле или на трассе закончилось электричество в вашем автомобиле?

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
200
Vadim Sonn 3 года назад
ИМХО, не все могут позволить купить машину от 1,5млн руб.
На машины эконом класса (до 600к) можно поставить газовое оборудование (ГБО). 50л бензина и 50л газа. При расходе 10л (средний расход) проедешь 1000км. За это время точно найдешь заправку.
Показать все 7 ответов
267
Алексей Коротков 3 года назад
Рекуперация конечно отличная вещь ... но вот найти грузовика за так , да еще что бы он полтора часа тащил авто на скорости 60 ... - это фантастика -)))
179
Денис Алексей Коротков 3 года назад
ни чего не фантастика! как то я ехал и и накрылся один датчик. ближайший магазин автозапчастей был хрен знает где. Дальнобойщика тормазнул, попросил на буксир взять и он согласился. Протащил меня почти 200 км и ни че взял с меня! Так что мир не без добрых людей)
267
Алексей Коротков Денис 3 года назад
Да конечно , полностью согласен. И у меня было подобное , но это к сожалению не так часто ... дальнобой - да !