Экспресс доставка пиццы (1 видео)

2009
1

Пишет владелец Хонды: "Виртуозное и безопасное вождение демонстрирует нам водитель пицца-мобиля. По его показаниям, собирался поворачивать туда же, куда и я."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
317
trolenok 3 года назад
Да страшнее этих бешеных матисов в СПб вообще ничего нет. Ни тонированные шестерки, ни лексусы таких номеров не откалывают...
103
Кирилл Кириллов 3 года назад
Водитель пицца-воза виноват по 3 пунктам. 1.Ехал с превышением скорости.(?)2.По полосе для общественного транспорта. Даже если собирался поворачивать на право, перестраиваться можно на полосу ОТ только перед поворотом. 3. Не пропустил пешеходов на пешеходном переходе.
Показать все 6 ответов
103
Кирилл Кириллов Дмитрий 3 года назад
Вот у нас всегда так, виноват не тот кто нарушал....
103
Кирилл Кириллов Дима 3 года назад
(18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси).

Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.) Ну и где тут про выходной сказано? (Тем более что 7 марта день на кануне праздничного.)
103
Кирилл Кириллов Дима 3 года назад
Говорит.НО ни разу не видел, буду на Петроградке обязательно обращу внимание. Не подскажите в каком месте стоит данная группа?
148
Игорь 3 года назад
Я представляю как выглядели бы разбирательства (в судах и прочее) если бы аргументы типа "его не было видно" являлись весомыми... И как выглядели бы ПДД. Было бы что-то типа: Выезжая на главную дорогу со второстепенной водитель обязан пропустить лишь те транспортные средства, которые видно, если же транспортные средства двигающиеся по главной дороге по какой-либо причине (погодные условия, запотевшее боковое стекло и т.д.) не видно, то пропускать их не обязательно

388
Денис Игорь 3 года назад
Я Вами согласен. Единственное водитель матиза двигался по выделенной полосе для общественного транспорта.
81
hameleon73 Денис 3 года назад
И не пропустил пешеходов на зебре, а обязан был.