Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Безобидные русские слова, которые за границей будут приняты за ругательства Безобидные русские слова, которые за границей будут приняты за... Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Как я бортовой компьютер запиливал (20 фото)

22981
20

Руки и работы автора - megajaba - реально, заслуживают уважения.
Орфография и пунктуация авторские (слова, как говорится, из песни не выкинешь). Особо доставляет стиль изложения.
Итак, начнем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
182
Денис 3 года назад
ржал так, что чуть пуп не развязался)))))))))))))))))))))))))))))
114
Миша 3 года назад
Друг скинь номер телефона свой!? есть предложение выгодное!
−206
russikmoto Бабай 3 года назад
Так кому она нах всралась...
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
По моему какая то бесполезная фигня...
То что у парня руки от куда надо растут это другой разговор
17
Евгений Влад Брежнев 3 года назад
скажу честно - себестоимость этой фиговины порядка 300р, диагностика на сервисе - 500р, так что для того кто не хочет платить или таскаться с ноутом и кабелем в случае неполадок в работе мотора - вещь полезная. на другое она и не претендует, для этого и делалась на первое время, пока не сделал приборку.
Комментарий удален
−65
Semen Safat 3 года назад
парадокс , народу рукастого-головастого полно , а сделать что-нибуть для жизни , стоящее, чтобы другие в очередь становились , не можем , что не сделаем то либо лом , либо кувалда , либо таз..
277
Сергей 3 года назад
Не дай бог дожить до такой бедности.
381
Вячеслав 3 года назад
Грамотный ты чувак! Сам подобным в автобизнесе на хлеб зарабатываю. Респект и уважуха!
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Собак прав! Мозги варят как такое сделать, но не варят как в принципе на таком не ездить.
Показать ещё 41 комментарий (из 66)