Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Ты мне не отец Ты мне не отец Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост

Необычное ДТП (1 фото)

5699
1

Как известно – у нас в стране любой человек – это гипермегаспециалист в любой области. В любой. Знает, как играть в футбол, чтобы выигрывать, как правильно строить объекты к Олимпиаде и где их строить, как сделать рубль сильнее всех валют вместе взятых.

Но мегаспециалист этого делать не будет, потому что:
1. Мне никто за это не платит.
2. Мне лень.
3. Сами подумайте
Да и вообще, мегаспециалист лежит/сидит/валяется на диване, почесывая пузо, потому что завтра на работу, на которой его недооценивают.
Ну, это эпиграф.
Теперь, собственно, важное дело, о котором хотелось бы поговорить. Немного метафорично и , так сказать, «на пальцах». Для тех, кто не поймёт, в конце есть маленькое пояснение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−244
ЕвгенияСмирнова 3 года назад
Что за говно? При чем тут Боинг?
−112
stiler 3 года назад
Да, фишки уже не те, сайт превращают в лужу, в которую норовит пёрнуть каждый проплаченный говноспециалист.
П.С. модеры, вы по-моему, свой хлеб зря едите...
Комментарий удален
−5047
skillient 3 года назад
да, причем летчик лично сбивший малазийский боин приехал в рашку сдаваться не в ФСБ или ментовку, а сразу в редакцию комсомолки =)))
140
anon skillient 3 года назад
неправда всё это на самом деле украинский лётчик, который переодетый американский негр, напившись крови русских младенцев, сел на распятого мальчика пострелять снегирей и случайно попал в боенг. Всё видела одна бабка которая с метлой в руках мимо в ступе пролетала, а потом рассказала другим бабкам на лавке возле подъезда, те рассказали это третьим бабкам в очереди в поликлинике тогда то их и подслушал журналист из киселев тв.

ЗЫ а если серьезно то присоединяюсь к первому комментатору правду нам никто не скажет, еще очень и очень долго
361
Веселый 3 года назад
поддержу ка я предыдущих 7 комментаторов!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)