Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Смертельная авария в Ростовской области (1 фото + 1 видео)

3485
1
1

Смертельная авария 22 ноября 2014 года в Мясниковском районе Ростовской области между поселками Чалтырь и Щепкино. Водитель Нивы Шевроле, выехав на дорогу, жестко подрезал автомобиль Volkswagen Polo, который от резкого торможения вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем автора ролика.
Женщина, управляющая Фольксвагеном, погибла на месте. Пассажиры из автомобиля с видеорегистратором получили различные травмы, у водителя перелом грудной клетки, сотрясение.
Автор пишет: "Водитель Нивы говорит, что не виноват, а ваше мнение... Семья друга каким то чудом выжила! Но сильно пострадали! Женщина за рулем Поло насмерть, видео регистратор из ее машины пропал, поэтому пожалуйста максимальный репост, чтобы эта запись ни куда не делась!!!!"

Метки: авария  видео  дтп  жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
228
Брюс 3 года назад
Нивовод уехал?
Номеров не видно, как найти?
100% виновен! справоцировал! "синий" походу был, т.к. на такой трассе при таких условиях (идаельных) трезвый неможет не заметить...
426
GRANDPA_24 3 года назад
После всех разбирательств думаю водителя шнивы признают виновным. Была у меня аналогичная ситуация - приора вылетела на встречку под знак "обгон запрещен" - обгоняла сразу 3 грузовика, я ушел от лобовухи на свою обочину, но машину закрутило и я врезался в последний грузовик, а этот мудак на приоре дальше поехал. У меня с ним контакта не было. Угадайте, кого в итоге суд признал виновным в ДТП? Водителя приоры! Правда тянулось это все 10 месяцев и пострадало только железо.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Censored 3 года назад
какое нахрен имхо??? не уступил главной, спровоцировал аварию! для этого не обязательно должно быть касание! да и нет понятия как "не справился с управлением" после того как спровоцировали дтп! это понятие действует к примеру на скользкой дороге, но не в этом случае! нарушитель не может быть прав!
Показать все 7 ответов
−132
Ura Дмитрий 3 года назад
Ну не совсем так, но в целом правильно, так и есть нас(( Закон невыгодный, мы лучше "паркменов" засудим, а то кормушку отбирают.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 1)