Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Приора против Мерседеса ML. (1 фото + 1 видео)

2887
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
3
USSR 4 года назад
Спасибо мерседесу!
Комментарий удален
−3780
Lasha 4 года назад
Из серии - только РОССИИ! Попыток у мерса избежать не было, да и времени не особо. Растерялся, что не удивительно. На Жигулях, понятно, синие
−274
diedoc 4 года назад
ИИИИИИИИ Германия вновь победила!!!
284
Алёна Николай 4 года назад
да бывают такие водилы, им говоришь харошь гнать, а они в ответ еще больше тапку в пол жмут...
354
Guilty 4 года назад
Да...еще и еще раз убеждаюсь в одной и той же ошибке водителей! Перед столкновением пытаются уйти от удара на встречную полосу! ОШИБКА-ОШИБКА и еще раз ОШИБКА! Прижался бы он правее и оставался бы на правой стороне, таких жертв точно можно было бы избежать! Какую бы машину, по разным причинам, не занесло, водитель будет стараться увести из стороны заноса, а значит, от встречной полосы! По-этому, ни в коем случае нельзя уходить на встречную полосу! И как можно сильнее прижавшись правой стороны! И это должен знать каждый! Пусть даже и у этого правила будет несколько исключений, когда удавалось через встречную уходить от удара! Придерживаясь этого правила можно дать шанс водителю, чей автомобилем, по каким-либо причинам, потерял контроль и выскочил на встречку!
−206
Это админы минусы ставят. Никита 4 года назад
Во избежание.
128
Anton 4 года назад
Мерс бесподобен, сколько жизней спас
−206
Евдокимов смотрит на фото с завистью и сожалением.
440
Denis konkom 4 года назад
ты дебил нет? Хоть раз был в такой ситуации? ничего не успеешь сделать, притом водитель мерса реально пытался уйти от столкновения, в последний момент приора пытается вернутся на свою полосу!!
352
Mihail Denis 4 года назад
А я, вот, был, к сожалению. Времени, для обдумывания предостаточно, при наличии опыта и мозгов. Мерин должен был принять все меры к торможению и по возможности принять вправо, а не влево. Цепанулись бы в районе фар. Развернуло бы и сила удара размазалась на кручение, а не как в стену. жертвы неизбежно были бы но был бы шанс. Видимо он решил за водителя приоры, что тот выходить будет по правой бровке. Либо испугался глубокого кювета. В любом случае должен был быть удар по тормозам, руль прямо.
440
Denis Mihail 4 года назад
посмотри видео внимательней!!! в последний момент приора уходит влево (относительно мерса), а мерс еще до этого взял влево чтобы не было лобового, но увернуться не удалось.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)