FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности "Окно последней надежды": что россияне просят у Путина? "Окно последней надежды": что россияне просят у Путина? Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Герои уличных разборок Герои уличных разборок Секреты фараона Секреты фараона Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко?
fishki.net Приора против Мерседеса ML.

Приора против Мерседеса ML. (1 фото + 1 видео)

2960
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
128
Anton 5 лет назад
Мерс бесподобен, сколько жизней спас
Показать все 2 ответа
3
USSR 5 лет назад
Спасибо мерседесу!
Комментарий удален
−3780
Lasha 5 лет назад
Из серии - только РОССИИ! Попыток у мерса избежать не было, да и времени не особо. Растерялся, что не удивительно. На Жигулях, понятно, синие
−274
diedoc 5 лет назад
ИИИИИИИИ Германия вновь победила!!!
284
Алёна Николай 5 лет назад
да бывают такие водилы, им говоришь харошь гнать, а они в ответ еще больше тапку в пол жмут...
354
Guilty 5 лет назад
Да...еще и еще раз убеждаюсь в одной и той же ошибке водителей! Перед столкновением пытаются уйти от удара на встречную полосу! ОШИБКА-ОШИБКА и еще раз ОШИБКА! Прижался бы он правее и оставался бы на правой стороне, таких жертв точно можно было бы избежать! Какую бы машину, по разным причинам, не занесло, водитель будет стараться увести из стороны заноса, а значит, от встречной полосы! По-этому, ни в коем случае нельзя уходить на встречную полосу! И как можно сильнее прижавшись правой стороны! И это должен знать каждый! Пусть даже и у этого правила будет несколько исключений, когда удавалось через встречную уходить от удара! Придерживаясь этого правила можно дать шанс водителю, чей автомобилем, по каким-либо причинам, потерял контроль и выскочил на встречку!
−191
Это админы минусы ставят. Никита 5 лет назад
Во избежание.
439
Denis konkom 5 лет назад
ты дебил нет? Хоть раз был в такой ситуации? ничего не успеешь сделать, притом водитель мерса реально пытался уйти от столкновения, в последний момент приора пытается вернутся на свою полосу!!
352
Mihail Denis 5 лет назад
А я, вот, был, к сожалению. Времени, для обдумывания предостаточно, при наличии опыта и мозгов. Мерин должен был принять все меры к торможению и по возможности принять вправо, а не влево. Цепанулись бы в районе фар. Развернуло бы и сила удара размазалась на кручение, а не как в стену. жертвы неизбежно были бы но был бы шанс. Видимо он решил за водителя приоры, что тот выходить будет по правой бровке. Либо испугался глубокого кювета. В любом случае должен был быть удар по тормозам, руль прямо.
439
Denis Mihail 5 лет назад
посмотри видео внимательней!!! в последний момент приора уходит влево (относительно мерса), а мерс еще до этого взял влево чтобы не было лобового, но увернуться не удалось.
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?