FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и сумели выкрутиться 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Фото со съемок популярнейших советских фильмов Фото со съемок популярнейших советских фильмов 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Разрушенная пожарами Калифорния: вид с воздуха Разрушенная пожарами Калифорния: вид с воздуха Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области
fishki.net Приора против Мерседеса ML.

Приора против Мерседеса ML. (1 фото + 1 видео)

2948
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
128
Anton 4 года назад
Мерс бесподобен, сколько жизней спас
Показать все 2 ответа
3
USSR 4 года назад
Спасибо мерседесу!
Комментарий удален
−3780
Lasha 4 года назад
Из серии - только РОССИИ! Попыток у мерса избежать не было, да и времени не особо. Растерялся, что не удивительно. На Жигулях, понятно, синие
−274
diedoc 4 года назад
ИИИИИИИИ Германия вновь победила!!!
284
Алёна Николай 4 года назад
да бывают такие водилы, им говоришь харошь гнать, а они в ответ еще больше тапку в пол жмут...
354
Guilty 4 года назад
Да...еще и еще раз убеждаюсь в одной и той же ошибке водителей! Перед столкновением пытаются уйти от удара на встречную полосу! ОШИБКА-ОШИБКА и еще раз ОШИБКА! Прижался бы он правее и оставался бы на правой стороне, таких жертв точно можно было бы избежать! Какую бы машину, по разным причинам, не занесло, водитель будет стараться увести из стороны заноса, а значит, от встречной полосы! По-этому, ни в коем случае нельзя уходить на встречную полосу! И как можно сильнее прижавшись правой стороны! И это должен знать каждый! Пусть даже и у этого правила будет несколько исключений, когда удавалось через встречную уходить от удара! Придерживаясь этого правила можно дать шанс водителю, чей автомобилем, по каким-либо причинам, потерял контроль и выскочил на встречку!
−203
Это админы минусы ставят. Никита 4 года назад
Во избежание.
439
Denis konkom 4 года назад
ты дебил нет? Хоть раз был в такой ситуации? ничего не успеешь сделать, притом водитель мерса реально пытался уйти от столкновения, в последний момент приора пытается вернутся на свою полосу!!
352
Mihail Denis 4 года назад
А я, вот, был, к сожалению. Времени, для обдумывания предостаточно, при наличии опыта и мозгов. Мерин должен был принять все меры к торможению и по возможности принять вправо, а не влево. Цепанулись бы в районе фар. Развернуло бы и сила удара размазалась на кручение, а не как в стену. жертвы неизбежно были бы но был бы шанс. Видимо он решил за водителя приоры, что тот выходить будет по правой бровке. Либо испугался глубокого кювета. В любом случае должен был быть удар по тормозам, руль прямо.
439
Denis Mihail 4 года назад
посмотри видео внимательней!!! в последний момент приора уходит влево (относительно мерса), а мерс еще до этого взял влево чтобы не было лобового, но увернуться не удалось.
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.