FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере... Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать голову над тем, как он их делает Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать... В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв «Дикий ангел»:  как выглядят актёры сериала 20 лет спустя «Дикий ангел»: как выглядят актёры сериала 20 лет спустя Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные различия в картинках Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные... Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века
fishki.net В Каменске-Уральском сбили маму с коляской

В Каменске-Уральском сбили маму с коляской (1 фото + 1 видео)

2111
1
1

В Каменске-Уральском, возле дома №8 по улице Карла Маркса 59-летняя женщина за рулем «Оки» на нерегулируемом пешеходном переходе сбила женщину с коляской.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
147
Иван 5 лет назад
Блин ну ты же с ребенком, куда лезешь под машину?? видишь же, что она не собирается останавливаться!! Я не оправдываю водителя Оки, но ДТП можно было избежать.
Показать все 3 ответа
378
Дмитрий 5 лет назад
Слава Богу живы остались!
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 5 лет назад
59 лет - это самый лучший возраст чтобы управлять машиной..........
−781
Владислав OldWolf 5 лет назад
Это она гайцам прочесала что грязью лобовуху закидало,скорей всего неопытность управления сыграло роковую роль.
365
Адам 5 лет назад
Сколько гневных комментариев в адресс водятельнице оки, и как мало о тупой п!изде, которая невозмутимо прёт не по пешеходу как танк, не вертя башкой по сторонам, да ещё и с ребенком. Водятельницу не оправдываю.
−322
Киса Володя 5 лет назад
Мало того ,что полгода такая погода, так еще такими реагентами посыпают,которые не оттираются с лобового дворниками, приходится останавливаться и убирать подобную жижу растворителем
160
самец колорада 5 лет назад
По справедливости эту тупую старую п.зду следовало бы пару раз на такой же скорости сбить окой.

На что жалуетесь?