Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы! Демотиваторы! Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

В Каменске-Уральском сбили маму с коляской (1 фото + 1 видео)

2102
1
1

В Каменске-Уральском, возле дома №8 по улице Карла Маркса 59-летняя женщина за рулем «Оки» на нерегулируемом пешеходном переходе сбила женщину с коляской.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
378
Дмитрий 3 года назад
Слава Богу живы остались!
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
59 лет - это самый лучший возраст чтобы управлять машиной..........
−779
Владислав OldWolf 3 года назад
Это она гайцам прочесала что грязью лобовуху закидало,скорей всего неопытность управления сыграло роковую роль.
357
Адам 3 года назад
Сколько гневных комментариев в адресс водятельнице оки, и как мало о тупой п!изде, которая невозмутимо прёт не по пешеходу как танк, не вертя башкой по сторонам, да ещё и с ребенком. Водятельницу не оправдываю.
−322
Киса Володя 3 года назад
Мало того ,что полгода такая погода, так еще такими реагентами посыпают,которые не оттираются с лобового дворниками, приходится останавливаться и убирать подобную жижу растворителем
147
самец колорада 3 года назад
По справедливости эту тупую старую п.зду следовало бы пару раз на такой же скорости сбить окой.
147
Иван 3 года назад
Блин ну ты же с ребенком, куда лезешь под машину?? видишь же, что она не собирается останавливаться!! Я не оправдываю водителя Оки, но ДТП можно было избежать.
19
Сергей Иван 3 года назад
Согласен, тоже не оправдываю водителя, но пешеходы стали себя вести, как будто миллион жизней у них. Надо тоже головой думать, хоть иногда.