Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Водитель автобуса в Москве продает использованные билеты (1 видео)

3029
1

3 ноября 2014 года я совершила посадку в автобус, следующий по маршруту от метро Академическая до улицы Винокурова. Как законопослушный гражданин, я оплатила водителю автобуса билет на четыре поездки, стоимостью 100 рублей. К моему разочарованию, валидатор не пропустил меня по купленному мной билету, в следствие чего я попросила водителя заменить мне билет на другой или вернуть деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−21
Алёха 3 года назад
а как они разговаривают, когда нужен билет на одну поездку - это ж заслушаться можно)))
260
Demonik 3 года назад
И как обычно обезьяна сучара, по башке настучать а потом разбор уже кто прав кто виноват
Комментарий удален
−2262
Дмитрий 3 года назад
путену ана писать будет )))) путен сам суда чурбанов привез подняв сееб рейтинг и демографию
Комментарий удален
−2262
Дмитрий 3 года назад
выжигать и вырезать этих улукбеков ибаных ! твари понаехавшие
340
Саня 3 года назад
Я вообще не понимаю как он оказался за рулем автобуса, просто когда то я лет 10 назад я пытался устроиться водителем, но меня всячески отталкивали отделы кадров мол обучение (ну с этим все понятно), потом дворником у них надо работать пол года и потом может быть.... Как этот Улукбека туда ссука попал???
Показать все 6 ответов
247
Игнат 3 года назад
Да зачем панику то разводить такую?)))) Попал точно в такую же ситуацию, тоже на 4 поездки брал и не пропускал с ним валидатор, я к водиле он точно так же ответил что мол не имеет права, ну хер с ним, вышел на остановке и пошел в будку где торгуют этими билетами объяснил ей всю ситуацию и она без всяких проблем мне обменяла на хороший билет!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)