Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Хитрости для дачников Хитрости для дачников Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

Украинский рекорд Tesla: из Львова в Киев — без подзарядки (7 фото)

579
7

Свершилось! Среда, 15 октября, войдет в историю украинского электромобильного движения как день, когда электрокар смог проехать 560 километров на одном заряде батареи. На эксперимент решились организаторы украинского Tesla Club Ukraine Назар Шимоне-Давида и Лена Артеменко.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать все 10 ответов
80
SVG Sergio 3 года назад
Меня оскорбляет то что ты вешаешь клеймо на всех и вся. Да я был во Львове и в многих городах как России так и Украины и открою тебе секрет хорошего и говна полно как там так и тут. И прежде чем изрекать свои соображение по поводу где чье логово съезди и посмотри своими глазами, а потом вешай ярлыки. И еще если у тебя такая хорошая память что ж не вспомнил разгон митинга 23 февраля 1992 года. А вот про дороги ты прав, но даже при этом Теслу можно использовать в тех регионах где климат более мягкий например в Сочи и дороги хорошие и климат подходящий.
80
SVG Sergio 3 года назад
Ладно проехали. Главное всегда оставаться людьми и не делать поспешных выводов и не обдуманных поступков.
80
SVG Sergio 3 года назад
Всегда пожалуйста.
80
SVG Vasily Pupkevich 3 года назад
Правильно говорите а все потери должны компенсировать из госбюджета как в России.