Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

BMW представила новые М-версии Х5 и Х6 (9 фото)

497
9

BMW представила новые поколения «заряженных» кроссоверов Х5М и Х6М. Автомобили получили те же 4,4-литровые моторы V8 с двумя турбинами, что и у предыдущих М-версий. Отдача двигателей была увеличена на 20 л. с. до 575 лошадиных сил.
Мотор на обеих моделях работает в паре с 8-ступенчатой АКП Steptronic с подрулевыми лепестками. Разгон от 0 до 100 км/ч у новых Х5М и Х6М занимает всего 4,2 секунды - это самые быстрые кроссоверы баварской марки в истории.
Предыдущие модели были на 0,5 секунды медленнее. Вместе с улучшением динамических характеристик, как сообщают в компании, автомобили стали экономичнее.
Новые кроссоверы получили разноширокие шины на передних и задних осях, воздухозаборники спереди, боковые жабры с эмблемами M и воздуховодами, фирменные наружные зеркала на двойных ножках и выхлопную систему с четырьмя патрубками.
Интерьер также отличается от стандартных версий. В первую очередь, спортивными сиденьями, специальной обивкой сидений и алюминиевыми накладками на педалях. Кроме того, в базовой комплетации М-версий есть проекционный дисплей.
Также для новинок будут предложены такие опции, как 21-дюймовые легкосплавные кованые колесные диски, отделка салона кожей Merino и сиденья с дополнительными регулировками. Мировой дебют Х5М и Х6М состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе через месяц.

Реклама
×

Источник:

Метки: x5m  x6m  новые  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Ух ты, новая модель? Эта та же старая, но с буковкой в названии и сзади катафорты другой формы
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
95 процентов населения РФ эта новость не интересует по причине хронического отсутствия бабла
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf Правин 3 года назад
За то Крымнаш...