Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Остатки завода ЗИЛ (20 фото)

8600
20

А великий завод все сносят и сносят. Еще немного и от него ничего не останется. Ну и в один из субботних дней мы решили немного посмотреть на дестрой старичка ЗИЛа.

Реклама
×

Источник: pila-dotoshnaya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−5
александр нестеров 8 месяцев назад
Лично мне кажется,что ВАМ,РОССИЯКАМ, нихрена своего уже не надо. Вы привыкли жить на импортном гавне,типо нам всё привезут и работать нихрена не надо...А работать рано или поздно придётся,дети мои!!!Тогда,когда вы окончательно и бесповоротно развалите свою,так сказать,немножко не совсем великую уже страну и будете побираться вдоль дороги где-нибудь в великом и процветающем Шымкенте.
Комментарий удален
−5582
Andrey 3 года назад
А те сотрудники (директора, менеджмент и т.д.), кто хотел что-то наладить быстро увольнялись, либо убивались. А менты никогда никого не находят
160
Realtor 3 года назад
Территория завода ЗИЛ передана под застройку жилыми и коммерческими объектами. Промышленные территории не должны находится в черте населенных пунктов. Плюс к этому, сколько не пытались реанимировать производство на данном объекте, ничего из этого не вышло. Вспомните полуживой АЗЛК.
Насколько я знаю, в Нижнем,у ГАЗа процентов 30-40 задействовано под производство.
Ну не умеем мы сами машины делать.
160
Realtor Сергей 3 года назад
ВАЗ это несколько из другой истории. Если его отпустить в свободное плаванье, то будет полный пердимоноколь как Самаре, так и области. ИжМаш, это, по сути, придаток ВАЗа.
Вы, пардон, Almer-у бюджетный вариант видели? Это логан, только в новой жестянке.
P.S.Против логана ничего не имею, нормальная рабочая лошадь.
Рено запустил собственные линии по пр-ву и сборке определенных моделей на ВАЗе. При этом, когда открывался Форд во Всеволжске, набирали только тех, кто не работал в отечественном автопроме.
−5
александр нестеров Realtor 8 месяцев назад
это ты не умеешь делать...Другие умеют делать.
79
Виталий 3 года назад
все очень печально
Показать ещё 51 комментарий (из 51)