FISHKINET
Илона Маск открыл подземный тоннель под Лас-Вегасом, но людям он не понравился (видео) Илона Маск открыл подземный тоннель под Лас-Вегасом, но людям он... Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Тест на эрудицию: если вы считаете себя образованным человеком, то наберёте хотя бы 10/12 Тест на эрудицию: если вы считаете себя образованным человеком, то... 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах и сериалах 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных... 20 исторических фактов и фотографий за которые сегодня на вас подадут в суд 20 исторических фактов и фотографий за которые сегодня на вас... В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге попали на видео Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к нему приближаться и что будет, если лебедь психанёт? Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к... Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в заборе Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в... "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске Ретро фотографии Ретро фотографии 2021 год - массовый провал на ОГЭ 2021 год - массовый провал на ОГЭ Смешные и дикие Смешные и дикие В Абхазии ранили двух российских туристов В Абхазии ранили двух российских туристов 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из прошлого, которые уже стали частью истории 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из... Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой сотрудника магазина Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой...
Мотоциклистку вытолкнули на встречку под автобус

Мотоциклистку вытолкнули на встречку под автобус (1 фото + 1 видео)

19205
1
1
28 июня 2014 года, на Малоохтинской набережной в Санкт-Петербурге произошло страшное ДТП, в котором, погибла 33-х летняя Ксюша. Ее.едущую на мотоцикле, цинично сбила бывшая судья арбитражного суда Ирина Серова. Джип с купленными номерами, о669оо98rus , догнал Ксюшу. следующую в попутном направлении и просто выбил из ее ряда на встречную полосу под колеса ни в чем не повинного водителя. Ксюша погибла сразу и очень страшно. И тут внимание! Далее события развивались немыслимо. Серова. находящаяся, как она утверждает (со слов), за рулем джипа, скрылась с места ДТП, совершив странный маневр, который зафиксировали камеры регистраторов и уехала на прилегающую улицу.
Джип с номерами о669оо98rus искали чуть ли не всем городом. Мотоциклисты, наши друзья и просто небезразличные люди буквально прочесали город и через несколько часов его нашли. Автомобиль стоял на парковке элитного дома, недалеко от места ДТП. Сразу же была установлена личность владельца и адрес, по которому и стояла машина.
Двое суток работники полиции стучали. звонили в дверь. Ничего. Скажите, многие ли из вас не реагируют на громкий стук и призыв открыть дверь? Сомневаюсь. Да еще и 2 дня подряд. Спрашивается, почему это было сделано? Как мы знаем алкоголь например держится в крови 2-е суток. Совпадение? Или совпадение то. что Серова вышла из квартиры только тогда, когда к ней приехал ее адвокат? У нее было время подготовиться. Почему справа машина Серовой тоже была повреждена так. Как будто на ней не вписались в габариты?
Так почему же она через некоторое время после того. Как приехала домой, после. По ее словам шоппинга, решила внезапно сходить за молоком и тут опять внимание - на заправку. Многие ли из вас покупают молоко на заправках? Возможно. Но камеры заправки BP, на которую ходила, по ее словам, Серова, не зафиксировали сей факт. Ни в указанное время. Ни в другое. Серова туда в тот день не заходила.
Серова дала показания. Примерно такие: не видела. Не слышала. Не знаю. Не помню. Отличная позиция. Не так ли? Да, позже она согласилась с доводами следствия. Так мы понимаем признание вины? Это ли чистосердечное признание или признание вины под давлением неоспоримых доказательств? Подумайте.
За все время следствия. Серова ни разу не обратилась с выражением сожаления или раскаяния в содеянном к пожилой маме погибшей Ксюши. Не посмотрела в глаза полуторагодовалой Киры, которая теперь никогда не увидит маму. Просто потому, что некоторым в нашем мире позволено больше чем другим. Кто-то может безнаказанно убивать и откупаться от своих грехов. Использовать связи и знакомства для сокрытия преступлений. Они считают себя выше нас свами. И только потому. Что мы им это позволяем. Мотоциклисты, автомобилисты, пешеходы! Каждый день кто-то из нас становится жертвой таких «Серовых» . Они покупают свою свободу и безнаказанность. В то время как кто-то становится инвалидом или сиротой.
Ирина Серова. после того, как ей вернули автомобиль, не перестала нарушать. После убийства Ксюши, пока ее не лишили прав, Серова еще несколько раз нарушила правила дорожного движения, а именно превысила скорость. То есть продолжала как ни в чем не бывало подвергать опасности окружающих. Нас с вами.
РАСПРОСТРАНИМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!
Чем нас больше – тем больше шансов у следствия добиться справедливости. Тем больше шансов у нас и наших близких остаться невредимыми. Каждый день на дорогах гибнут и становятся инвалидами сотни и тысячи человек. А виновные в этом живут как ни в чем не бывало. И так же продолжают ездить на красный, разговаривать по телефону за рулем и «не замечать» таких же равноправных участников движения.
Ксюша была доброй, отзывчивой и светлой девушкой. У нее осталась сиротой дочь Кира. Ей некому сказать «мама». Просто потому, что кто-то всесильнее других. У нее осталась пожилая мать.
Не оставайтесь безучастными!
×

Источник:

Метки: авто   видео   мото аварии   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
6
QwestКси 7 лет назад
Ну так что, в реалиях росСИОНии - остаётся только САМОСУД???!!!
60
rokkey 7 лет назад
бесполезно, всем плевать на самом деле...
60
rokkey Григорий 7 лет назад
пффф...)) давай , давай диванный герой
60
rokkey Григорий 7 лет назад
что ты ожидаешь я тебе отвечу на это? "Ну тогда ладно"? ахахах, релакс мэээээн)))
60
rokkey 7 лет назад
для презика они в первую очередь электорат, фантазёр))
486
http://vkontakte.ru/id9760663 Argon 7 лет назад
купил ксиву судьи - убивай людей безнаказанно!
140
Вывода две:
1. Сволочь, которая думает, что со связами можно гробить людей на кол.
2. Не ездите на мотоцикле!
316
snakeru54 7 лет назад
Чем помогут "лайки"? Ничем не помогут. Чем поможет "чем нас больше - тем больше шансов"? Ничем не поможет. Такие вот "серовы" клали большой половой ЙУХ и на наши лайки, и на большинство. Единственный момент, когда такие люди не могут положить ЙУХ на всех остальных - когда "серов" болтается в петле на столбе над своей замечательной машиной. Но я, разумеется, никого ни к чему не призываю.
−7
Look 7 лет назад
ну зачем мама на мотоцикле.стоит на машине
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−290
DevidBlaine 7 лет назад
та до сраки этот пост, это же Россия, тут ничего не добьешся....
−109
вася пупкинг 7 лет назад
скрылась с места ДТП - этого для суда в любой стране достаточно
−290
DevidBlaine вася пупкинг 7 лет назад
но только не в России..)
Показать ещё 54 комментария (из 161)
Показать ещё

На что жалуетесь?