Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

УАЗ-452 "Буханка": катафалк для ядерной войны (21 фото)

9532
21

Реклама
×

Источник:

Метки: УАЗ-452  авто  буханка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
2
intersetevik 3 года назад
Херню понаписал автор. Незаменимый автомобиль в наших российских условиях. Много минусов, но они нивелируются главными плюсами: проходимость, вместимость, ремонтопригодность и цена на з.ч. Нет аналогов этой машине, что бы *******ели адепты современного автоговна.
448
Сергей 3 года назад
Запаса прочности никакой чего только не ломалось...если ездить только на заднем мосту то и по проходимости не очень, сколько раз приходилось зимой выходить и подталкивать чтобы поехал...был случай резвый водила по лесной дороге по лужам быстро ехал, как приехал ноги у него почти до колена мокрые...зимой дубак...один плюс от одного объекта до другого пока доедешь выспаться можно, так как водитель топливо экономит и карбюратор подкручивает минимум расход с соответствующей динамикой
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Быханка это для настоящих патриотов мазахистов механиков в одном лице!
233
Алексей Господарь 3 года назад
Комментарий удален
−1945
Василий Шаровер 3 года назад
Рулевая колонка жестко крепится к раме. Даже при несильном лобовом ударе кузов смещается вперед относительно рамы, и водитель раздавливается между рулем сиденьем. Я видел такое, когда служил в армии. Так, что наличие или отсутствие ремня безопасности для буханки не имеет никакого значения.
После того, что я тогда увидел - в буханку не сяду никогда! Ни за руль, ни пассажиром. И похоже, это проблема всех УАЗиков - слабость крепления кузова на раме.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)