Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Сразу два ДТП (1 видео)

4364
1

Один водитель проспал торможение, а второй зацепил женщину на пешеходном переходе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
488
Денис 3 года назад
номер на Уазике можно прочитать как "сосу" ))
289
mach1ne 3 года назад
хитрожопый шкод, справедливо получил под жопу
а уазик все ссыт..)
Комментарий удален
−2262
Дмитрий 3 года назад
это все долбаные нерегулируемые перехды млять ! в наше время с такими скоростями !
−206
Это админы минусы ставят. Дмитрий 3 года назад
В городе скорость 60 км в ч. С такой скорости даже ЗАЗ или ИЖ-412 могут остановиться.
Я уж не говорю про новые машины, с более качественной резиной, с другими тормозными механизмами.
−206
Я не понимаю какое масло нужно иметь в голове для того, что бы не притормозить приближаясь к зебре или проехать мимо останавливающихся машин в потоке.
Показать все 9 ответов
−206
Это админы минусы ставят. oartur 3 года назад
Тому, у кого его нет. да. И, подозреваю, ты прекрасное тому доказательство.
Ты какую мысль-то донести хочешь до человечества?
−206
Это админы минусы ставят. vk.com/stopob 3 года назад
А тех.оснащение, попав в руки безмозглика, только усугубляет поток крови на асфальте.
−206
Это админы минусы ставят. oartur 3 года назад
И причем давно стал

Я-то по своим делам пойду. А ты не надейся на оборудование, считай всегда что ты на лысой резине на гололеде и у тебя сейчас откажут оба контура тормозов и в любой момент может заклинить рулевое. Вот тогда твоя езда будет безопасной и для тебя, и для других.
Комментарий удален
−2811
Denis 3 года назад
227
Никита 3 года назад
В стране дураков
Показать ещё 15 комментариев (из 15)