FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Как строят А380? Как строят А380? Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Авария дня 1615. В Твери сбили пешехода

Авария дня 1615. В Твери сбили пешехода (1 видео)

6827
1

24-летний водитель на автомобиле Toyota Altezza двигался по Смоленскому переулку со скоростью 60-80 км/ч. В это время водитель Аudi проезжал во двор дома 4/2 на ул. Малая Самара, перегородив водителю обзор правой полосы движения и женщину-пешехода, переходившую дорогу за Audi в неустановленном месте.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
247  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
59
Сергей Обыденных 4 года назад
я не боюсь в кого то врезаться я боюсь что в меня врежутся, по этому езжу по правилам.....соблюдайте скоростной режим!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4385
RYN_55 4 года назад
Регистратор зрительно увеличивает скорость. Так, что там реально 60-80км.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
17
Sergey Volkov 4 года назад
на вид примерно 100 км/ч. она не рассчитывала что есть люди которые ездят больше 80 в городе. обоюдка он платит за лечение ей, она за ремонт машины.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
bebi bebi 4 года назад
Нравятся мне комменты... Очень многие обвиняют бабку... А был бы в аналогичной ситуации мотоциклист вместо коробки и ехал бы с такой же скоростью, все бы его дерьмом облили... Да здравствует справедливость диванных судей!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 45 комментариев (из 220)

На что жалуетесь?