FISHKINET
Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Картинки с надписями Картинки с надписями Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Ретро фотографии Ретро фотографии Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Авария дня 1615. В Твери сбили пешехода

Авария дня 1615. В Твери сбили пешехода (1 видео)

6831
1

24-летний водитель на автомобиле Toyota Altezza двигался по Смоленскому переулку со скоростью 60-80 км/ч. В это время водитель Аudi проезжал во двор дома 4/2 на ул. Малая Самара, перегородив водителю обзор правой полосы движения и женщину-пешехода, переходившую дорогу за Audi в неустановленном месте.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
247  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
59
я не боюсь в кого то врезаться я боюсь что в меня врежутся, по этому езжу по правилам.....соблюдайте скоростной режим!!!!!
Комментарий удален
−4385
RYN_55 5 лет назад
Регистратор зрительно увеличивает скорость. Так, что там реально 60-80км.
17
Sergey Volkov 5 лет назад
на вид примерно 100 км/ч. она не рассчитывала что есть люди которые ездят больше 80 в городе. обоюдка он платит за лечение ей, она за ремонт машины.
−2
bebi bebi 5 лет назад
Нравятся мне комменты... Очень многие обвиняют бабку... А был бы в аналогичной ситуации мотоциклист вместо коробки и ехал бы с такой же скоростью, все бы его дерьмом облили... Да здравствует справедливость диванных судей!
Показать ещё 45 комментариев (из 220)

На что жалуетесь?