FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во Владимирской области попала на видео "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во... "Мы без России и месяца не проживем": Кадыров рассказал о сумме ежегодных дотаций для Чечни "Мы без России и месяца не проживем": Кадыров рассказал о сумме... 15 неутешительных и жутких фактов 15 неутешительных и жутких фактов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Суровый переговорщик Суровый переговорщик Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют Ретро фотографии Ретро фотографии Автомобилистка смогла увернуться от вылетевшего на встречку «Доджа» Автомобилистка смогла увернуться от вылетевшего на встречку «Доджа» Сброс воды на дамбе после долгого перерыва Сброс воды на дамбе после долгого перерыва
Самодельный автомобиль - трансформер (4 фото)

Самодельный автомобиль - трансформер (4 фото)

9927
4
Страна, создавшая плавучую кровать и капсулы для спасения от конца света, стала лидером по изобретению всяческих необычных вещей, которые до этого были лишь мечтой. Конечно же, это Китай. Как настоящий житель Поднебесной, Дзинан, посмотрев 4 года назад фильм "Трансформеры" , тоже решил создать своего робота.


Самодельный автомобиль - трансформер (4 фото)

Потратив 70 000 юаней (347 370 рублей) и 6 месяцев собственного свободного времени, он показал миру настоящего трансформера. Смотрите сами!


Самодельный автомобиль - трансформер (4 фото)



Да, это стоящая вещь! И хотя тут нет переливающихся полос на боку, но машина дейстивельно как будто ожила. Одни руки-двери чего стоят! Наверное, каждый из нас когда-то в детстве переделывал так игрушечные машинки, но, чтобы сделать такого механического гиганта, нужно очень сильно любить трансформеров.


Самодельный автомобиль - трансформер (4 фото)

Размеры этого робота таковы: 4.8 метров в высоту и 2 метра в ширину. Если верить создателю, то машина может двигаться как в форме робота, так в с классическом режиме. Причем, развивает немалую для такого агрегата скорость - 15 км/ч.


Возможно, кто-то скажет, что это не такая уж и большая заслуга, но вы должны помнить о том, что все это сделал один лишь человек. За 6 месяцев, что он делал эту работу, он научился сам всему, что ему понадобилось для осуществления своей мечты: от элементарных навыков автомеханика до мастерства скультпора.


Самодельный автомобиль - трансформер (4 фото)

Если принять это все во внимание, то результат совсем неплох. И хотя этот трансформер больше подходит для детских вечеринок и всяких разных путешественников из фильмов научно-фантастического жанра, важно то, что человек добился того, чего он хотел.Судите сами, самая главная причина, почему у нас нет трансформеров - мы не смотрим в будущее (хотя, конечно, действительно сложно на данный момент представить, в какой сфере производства могут понадобиться столь странные агрегаты). Именно такие люди, как Дзинан, и двигают мир и общество вперед. Нам сегодня нужно больше таких людей.Мужчина утверждает, что он и дальше будет продолжать улучшать своего робота. А предел его мечтаний - создать целый парк трансформеров. А главная причина, почему он рассказывает о своем творении - он хочет найти как можно больше единомышленников.


Источник: animeonline.su

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Показать ещё

На что жалуетесь?