Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Дети на велосепеде (1 видео)

8980
1

Автор угодил в кювет из-за неадекватных молодых велосипедистов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
3
Дмитрий 3 года назад
По сути рег. выехал на полосу встречного движения и едва не совершил столкновение с встречным транспортным средством (велосипедист полноценный участник дороги)
−517
Тупин 3 года назад
он бы мог конечно вправо уйти)) но это детей не оправдывает, а точнее их родителей. Помню в детстве так соседа насмерть на велике укакошило.
372
Николай 3 года назад
столько раз можно было затормозить ведь!?!?!?!?
372
Николай Олег Игоревич 3 года назад
не, не так, это типа если бы я так намудил, я бы в сеть не выкладывал! обвиняя детей
Комментарий удален
−3289
Владимир 3 года назад
сам виноват
167
Денис 3 года назад
Автор с огромным превышение скорости. Все события далее от этого как правило и отталкиваются.
Показать все 6 ответов
167
Денис Станислав 3 года назад
На видео мы видим велосипедистов метров за 200-300, тормозной путь при 60 км/ч - 50-60 метров. Что скажешь ?
2
fanat1k Станислав 3 года назад
на среднестатистическом авто тормозной путь на сухом асфальте меньше метров 45 при скорости 100км/ч. имхо надо сразу было сбросить немного скорость как только заметил на дороге (узкой) пешехода/велосипедиста.
я вообще взял себе за правило этих товарищей обгонять/объезжать как обычное ТС, то есть с выездом на встречку, а не надеятся что они ровненько будут продолжать двигаться по краю проезжей части. То пьяные шатаются, то велосипедисты дерганные.
194
WWS 3 года назад
С учетом того, что велосипед возвращался на свою полосу, а обочины с обеих сторон одинаковые, то предположу, что можно было обойтись еще меньшими жертвами (велик явно покоцал машину и малые могли свободно руки-ноги поломать при падении). А главное - надо оттормаживаться при появлении препятствия, а не лететь с той же скоростью. И реально не стоит ездить на таких дорогах, как на треке (отсутствие разметки их не уравнивает) ).
−3
Присцилла Табаки 3 года назад
Рег долго и нудно превышал скорость. Он физически не мог контролировать ситуацию. Навстречу попались тупые дети и к чести рега, он предпочел убраться с трека вместо того, чтобы по правилам переехать ребенка.

К чести БГ, он не стал наказывать рега смертью и даже машина судя по всему осталась не убитой. Надеюсь, в следующий раз рег не станет искушать судьбу и клянчить второй шанс...
326
Михаил 3 года назад
Добавлю еще следующее:
Конечно, велосипедистов было видно издалека, скорость не очень высокой, время на сброс было.
Тут все зависит от опыта вождения и количества наезженных лет каждодневной практики.
Так что с этой стороны вина рега налицо, однако исправился малой кровью, за что ему +100500.
Но даже стаж порой не спасает от просто идиотских ошибок и порой наиглупейшего поведения на дороге.
Скажу по себе - время показало, что периодически пару раз в год у меня случается просто приступы идиотизма - причем понимаю что делаю не правильно только успокоившись от адреналинового наркотика, в такие дни мне лучше не садиться вообще
Показать ещё 35 комментариев (из 72)