Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

ВАЗ - страшилка от дедушки (9 фото)

18956
9

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  ваз  комикс  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
1
JASON 4 года назад
С конвейера на пресс-диагноз!!!
149
Михаил Igor Gonishev 4 года назад
отчего же нет? в этом ракурсе кажется будто на лице не ботекс а опухоль с перепоя
151
Pavel 4 года назад
блёвань
120
Alexander 4 года назад
Это сказка о последней модели гольфа, вот это точно страшилки.
Показать все 6 ответов
149
Михаил Alexander 4 года назад
согласен, колина в разы круче, просто европейцев зомбировали, вот они и покупают гольфы миллионами, государству правда приходится вливать милллиарды долларов, чтобы Фольксваген не обанкротился, задирать в Германии ввозные пошлины, чтобы исключить честную конкуренцию с японскими, французскими и, конечно, российскими авто. Ну и не забываем про показушные забеги на гольфе с участием главы государства Ангелы Меркель, чтобы убедить народ, что это ведро гольф способно проехать и не развалиться 100 км.
Комментарий удален
−1902
Fcuken Михаил 4 года назад
Головой не бился недавно? У меня все кто на гольфе ездит, никто не ругает. И кста рекламу по ТВ не смотрят. И кста, У ВСЕХ есть пошлины на ввоз авто, вообще у всех, врун. И кста миллиарды дотаций - это бред, пруф кинь, врунишка. Есть дотации ПОКУПАТЕЛЯМ за смену старой тачки на новую, ну дык и во Франции такое есть. Хе, а вот Пежо как раз получал помощь
120
Alexander Александр 4 года назад
Вы были в Германии? Проблема в подходе - ну вот где в российской глубинке вы найдёте ультразвуковой прибор для определения уровня масла в коробке передач? Или вы пробовали на дороге поменять цепь распредвала у гольфа последнего поколения? Замечу, что ресурс той же цепи у гольфа не больше вазовской. Старые гольф может быть и хорошие но не настолько, насколько о них пишут и рассказывают, я не видел гольфа с пробегом более 270тыс без капремонта, но зато яв видел классику с таким пробегом.
149
Михаил Белый 4 года назад
ну копейка не совсем унылое говно, для своего времени отличный автомобиль, ее прототип Фиат 124 был как-никак автомобилем года в Европе... в 1967 году!
Комментарий удален
−1902
Fcuken Михаил 4 года назад
Прототип собирали итальянцы
120
Alexander Fcuken 4 года назад
Итальянцы собирали говно и многие переделки наших просто своровали, автомобиль был плохого качества, разлетался на куски на дмитровском полигоне, и конструкция была невероятно плохой - по этой причине фиат 124 не принимается коллекционерами в отличии от вазовской единицы.
458
askdeti 4 года назад
Показать ещё 11 комментариев (из 11)