FISHKINET
Сообщество Юмор 12428 постов • 2659 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Нокаутирующий удар СГА (сша) по российскому госдолгу!

Нокаутирующий удар СГА (сша) по российскому госдолгу! (4 фото)

2344
4
Вечно врущий про приватизацию зам министра финансов России Антон Силуанов намедни сделал заявление которое требуется перевести с финансового на нормальный русский язык.
А сказал он ужасное:
в случае объявления Соединенными Штатами каких бы то ни было санкций против российского суверенного долга, правительство вполне логично перейдет с внешнего на внутренний рынок заимствований...
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
38
Дмитрий fenix57 3 месяца назад
ещё солью, спичками, керосином и мукой.
197
Дементий Мурзич 3 месяца назад
Я ,не силуанов и,естественно не экономист такого масштаба как навальный, но-объясните убогому как И.В.Сталин умудрился построить экономику,кучу заводов при практической изоляции от "свободного мира"?Мне сейчас расскажут про верёвку и 300% прибыли,про депрессию,про план монро и прочие планы..., но-по факту: Народ и партия ВКП (б) сделали то, что никто не ожидал. Озвучьте мне нынешние стройки заводов и фабрик, созвучных с теми стройками народного хозяйства, которые были в 30-х-41-м годах. Интересно, что бы сделал -Ягода,Ежов,Берия с теми, кто продал американцам алюминиевую промышленность страны? Ответов и коментов не надо!Просто задумайтесь и, включите память чуть лучше аквариумной рыбки.
38
Дмитрий Олег 3 месяца назад
Вся мразота сидит в правительстве и в директорах фабрик и заводов, что остались незакрытыми. А на диванах сидят потерянные люди, которые за время царения ОПГ "Озеро" выросли баранами. Вы вдумайтесь, если с 90х годов правительству насрать на подрастающее поколение и что из него вырастет, если родители были озадачены тем, как бы добыть кусок хлеба детям, то что ждать от выросших детей?
Вы поймите, если сейчас вдруг появятся Ленин, Сталин, Берия, Молотов, Мехлис и остальные, то снова ведь будут массовые репрессии и расстрелы. В правительстве и крупном бизнесе ведь только вредители, враги народа и агенты влияния, если подходить к вопросу с точки зрения основателей Советского Союза.
И чтобы рывком поднять страну, репрессии неизбежны, а плавно и постепенно- ничего не выйдет, будем вечно догоняющими..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
276
Argon13 3 месяца назад
0
sd Booka1a 3 месяца назад
сидар ті гнойній
197
Дементий Мурзич sergy 3 месяца назад
есть гос.долг, есть корпоративный долг,который перекладывается на государство,если-государство выступает гарантом перед кредитором за некую "фирму",за которую "вписалось" гос-во. Если тупо,сосед с большим кошельком вписывается за другого соседа у котрого долгов выше-крыши, раз вписался, оплачивай долг соседа, вот только майбах и прочие ништяки в виде нефтеперерабатывающих комплексов,заводов,ГЭС соседа так и остаются у соседа. Он тебе машет ручкой, и быстренько продаёт своё имущество другому соседу, который опосредовано уже получил и деньги и гарантии и пром. базу. По итогу, у России ЙУХ,у остальных и деньги и активы и пром.база.Если кто не доволен, в молотки и на срок.
197
Дементий Мурзич 3 месяца назад
Фишка с Дерипаской и потаниным, если кто не понял. Так и с остальными. ЗАПОМНИТЕ : ЛЮБОЙ БАНКИР ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ИНВЕСТИЦИИ!!!!! Так и выходит.Сейчас так выходит.
Показать все 10 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?