FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отпускать своего ребенка  на митинг или убедить остаться дома? (9 фото) Отпускать своего ребенка на митинг или убедить остаться дома? (9... Парень решил не есть ничего, кроме картошки Парень решил не есть ничего, кроме картошки Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Заказчики остались довольны Заказчики остались довольны Свои первые сотовые мы бережно хранили - в чехлах на поясе носили Свои первые сотовые мы бережно хранили - в чехлах на поясе носили 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого впечатления 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого... Архитектурный советский мем "Ушац": мем был, а интернета не было Архитектурный советский мем "Ушац": мем был, а интернета не было Коты - наше всё: 30 смешных фото с котейками, которые надолго зарядят позитивом Коты - наше всё: 30 смешных фото с котейками, которые надолго... Очень колоритные фотографии Абхазии Очень колоритные фотографии Абхазии Помните начальника колонии в "Джентльменах удачи"? У актера была очень яркая и необычная судьба Помните начальника колонии в "Джентльменах удачи"? У актера была... Экстренный день здоровья и занятия в субботу, или подозрительный всеобщий учебный день Экстренный день здоровья и занятия в субботу, или подозрительный... Подборка смешных комментариев из интернета Подборка смешных комментариев из интернета Аксиомы и закономерности службы в Вооруженных Силах Аксиомы и закономерности службы в Вооруженных Силах Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео, а затем - просто попал Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео,... Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение дворца Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение... Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19»
Лучше трансгендер в семье, чем республиканец: как выборы в США разобщили американцев

Лучше трансгендер в семье, чем республиканец: как выборы в США разобщили американцев (1 фото)

146
1
Политическая и социальная разобщенность стали следствием событий, произошедших в этом году. Несомненно, вся хурма с политкорректностью началась еще задолго до 2020 года. Причем эти флуктуации настолько масштабно проникли в жизнь американцев, что нашли отражение в культуре (та же премия «Оскара»). Однако текущие выборы смогли перекрыть уровень этого неадеквата.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1529
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
11k
Алекс 22 минуты назад
Пусть жрут большой ложкой.
___________________________________
ДА весь мир это уже жрет большой ложкой. Россия - не исключение. Не вы ли возмущаетесь здесь по поводу поведения армян, азербайджанцев, чеченцев в Москве? Это - продукт демократии и либерализма, суть коррупции и воровства тех, кто у власти. Демократия и либерализм уже давно синоним коррупции и мошенничества. Ещё Древний Рим показал ущербность данного пути развития. Проблема в том, что альтернативы нет. Всё уже было, и демократия, и монархия, и тоталитаризм с фашизмом. К сожалению, всё чаще ловлю себя на мысли, что два последних для человечества предпочтительнее. А ещё лучше - первобытнообщинный строй. На мой взгляд, это был самый справедливый строй за всю историю человечества. Для построения другой модели общества, необходимо, чтобы люди из пещерных превратились в цивилизованных. Причем, под цивилизованностью я подразумеваю не просто искусство жить в городах, а умение быть правдивым как перед собой, так и перед окружающими. До тех пор, пока будут оправдывать бедных террористов, призывая к толерантности, до тех пор, пока ученых будут лишать Нобелевских премий за научные факты, противоречащие этой самой гребанной толерантности - ни о каком демократическом обществе речи быть не может. До тех пор, пока правители останутся политиками-бездельниками, бездарными лицемерами - никакого либерализма, с демократическими законами не будет. Демократия и либерализм не более, чем химера, лапша, которую вешают людям, уверяя их, что все равны, что отнюдь не так, ибо противоречит законам природы.

На что жалуетесь?