FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
В iPhone обнаружена неисправимая уязвимость В iPhone обнаружена неисправимая уязвимость Реакция соцсетей на события в Белоруссии Реакция соцсетей на события в Белоруссии В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в рамках экологической программы В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в... "Живёт по принципу дармоед": российские политики и артисты о Лукашенко и выборах в Белоруссии "Живёт по принципу дармоед": российские политики и артисты о... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Жгут не по-детски: убойные комментарии от пользователей соцсетей Жгут не по-детски: убойные комментарии от пользователей соцсетей Женщина решила сэкономить и не платить работягам. Но мужчинам это не понравилось Женщина решила сэкономить и не платить работягам. Но мужчинам это... Наглая барышня устроила ДТП и обвинила во всем другого водителя Наглая барышня устроила ДТП и обвинила во всем другого водителя Минутка специфического юмора. Не для всех Минутка специфического юмора. Не для всех В штате Флорида злоумышленники пробрались в дом, но хозяин жилища смог постоять за себя В штате Флорида злоумышленники пробрались в дом, но хозяин жилища... Мужчина спас ворону, застрявшую в заборе Мужчина спас ворону, застрявшую в заборе Издеваешься над животным?  Лови ответочку! Издеваешься над животным? Лови ответочку! Однажды в Новосибирске: приколы из столицы Сибири Однажды в Новосибирске: приколы из столицы Сибири В Волгограде на АЗС прогремел мощный взрыв В Волгограде на АЗС прогремел мощный взрыв Что происходит с мертвой рыбой на дне океана? Что происходит с мертвой рыбой на дне океана? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Ремонт в хрущевке своими руками Ремонт в хрущевке своими руками Desert Eagle — самый распиаренный израильский пистолет Desert Eagle — самый распиаренный израильский пистолет Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут
Самая невиноватая страна, у которой виноваты все вокруг

Самая невиноватая страна, у которой виноваты все вокруг (1 фото)

385
1
В США никто не виноват, что так всё нехорошо получилось с эпидемией. Никто и не мог быть виноват внутри страны, априори. В Граде на холме все сплошь святые и никаких ошибок никто и никогда не допускает. Пример для мира, светоч свободы и демократии, кто думает иначе – враг свободного мира. Если понадобится, то вообще разбомбят к чертям.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−857
Dmitry Kurtov 4 месяца назад
! 3k albedo Dmitry Kurtov 55 минут назад Сарказм - знакомое Вам слово? Китайцы ровно столько же виноваты в распространении короновируса, сколько США в распространении сифилиса.
-----------------------------------------------------
Возможно, вот только у коренного населения Америки во времена Кортеса никто не спрашивал, чем они больны, да они и не знали. В отличие от Китая, у которого спросили, и получили ответ - всё под контролем. В отличие от ВОЗ, которые критиковали Трампа, и призывали его открыть границы и разрешить перелеты. И, вообще-то, Штаты - главный донор ВОЗ, а кто платит, тот заказывает музыку. Понятно, что искусственное происхождение и распространение вируса - херня полная (уж кого бы можно было заподозрить в распространении вируса, так это Китай против США), но ВОЗ сработала хреново, а теперь вопит, что не виновата.
Комментарий удален
−857
Dmitry Kurtov albedo 4 месяца назад
Так это испанцы привезли. Как и табак кстати. Учите историю.
Комментарий удален
−857
Dmitry Kurtov albedo 4 месяца назад
А что читать-то? Заболевания привезены испанцами в 16-м веке, причем, из Южной Америки (да, их две). Причем здесь Штаты? К тому же, я не считаю, что учить историю (да и вообще что бы то ни было) - дурной совет. Но, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные.

На что жалуетесь?